Sittie Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 а где ты такое увидела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 шутник)))))оки)у мня настрик хороший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 меня не пустили... хотя если бы и пустили,то мне не с кем пойти было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 да..я тож не пошла(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 угу)))ну не страшно)ещё будет концерт когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 конечно))))главное..чтоб мы туда попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 да да)))конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 пойдём взрывать помещение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 шяс везде взрывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 не))мы динамитом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 лучше лимонка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 я хочу ещё один трибьют Нирваны,потому что на первом я не была((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 многое потеряла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 что такое трибьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 это был концерт в честь Нирваны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 ооо...классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 я бы хотел оказатся в Трибут то Аеросмит.. говорят концерт грандиозный был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 по Мтв то что был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 расскажите плз. мне интересно)что там бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 на таких концертах другие группы перепевают песни группы..которой посвящён концерт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 я на диске слушала,как перепевали раммшев. ужас!!!!!!!! лучше тиля никто не поёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 дааа))лучше пусть не стараются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 лучше раммшев в мире нет! кстати,по теме. появился у нас тут кое-чей двоюродный брат...который все мои посты цитирует моему другу... так что надо уже молчать про апрель вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 мда..шпионят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Skid-Row,смерть уже близко)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 лоол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 НИгуль,переделываем твою подпись))) Апрель,апрель соло ту, апрель,апрель семпре нои)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Спайинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 чИво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts