Imkhateb Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Nado je yazik praktikovat( i v pryamom i perenosnom smislax)....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 (изменено) МЫ НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ Изменено 2 января, 2005 пользователем ayka.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 ИНШАЛЛАХ,ВСТРЕТИШЬ СВОЮ ПОЛОВИНУ......ТЫ ПРОСТО ПОЧУВСТВУЕШЬ ЭТО СПЕРВОГО РАЗА...ПОВЕРЬ МНЕ! у НАС У РЫБ ИНТУИЦИЯ ЧТО НАДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 OK! Prosto po druqomu otvetit zatrudnilsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 А МОЖЕТ БЫТЬ НАШИ ПОДЛЯНКИ УСТРАИВАЮТ ИМ?ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ХОТЯТ С НАШИМИ ОБЩАТЬСЯ? ПОТОМУ ЧТО, Я ЗНАЮ ЧТО В МОСКВЕ ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Кимин тою оладжаг ? Гызын евинде той, бейин хебери йох ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ПРИЯТНО ВАС ВИДЕТЬ ) КУЧА СВАДЕБ БУДЕТ!!!!!!!!!!ШОК АЧЫКЛАМАЛАР ЧУТЬ ПОЗЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Аечка Чмок Кстати аватар я поменяла... Тебе он нравился Кстати, мне твой новый аватар очень нравится ! Он лучше той,которая язык показывала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Ya ne znayu kto kak, ya lichno nikomu podlyanki ne ustraival. Nashi devushki toje ravnopravniye qrajdanki ARki, i imeyut v karmane pasport kak i parni, sledovatelno oni moqut delat vse chto xotyat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Аечка Чмок Кстати аватар я поменяла... Тебе он нравился Кстати, мне твой новый аватар очень нравится ! Он лучше той,которая язык показывала ) 877445[/snapback] СПАСИБО,ВСЕ ВЗАИМНО!И ЗА АВАТОР ТО ЖЕ....А НА СЧЕТ МОЕГО СТАРОГО,ТОГДА Я БЫ ЗЛА НА ВСЕХ ,ПОЭТОМУ ЕГО И ПОВЕСИЛА..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Ya ne znayu kto kak, ya lichno nikomu podlyanki ne ustraival. Nashi devushki toje ravnopravniye qrajdanki ARki, i imeyut v karmane pasport kak i parni, sledovatelno oni moqut delat vse chto xotyat. 877447[/snapback] Я ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ИМЕЛА В ВИДУ,МНЕ ПРОСТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 A ya prosto vseqda otvechayu za svoi postupki!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Имкян вер да ,бираз наз еляйим 877350[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ATV 10lara? 877360[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Кстати ,Хистори потом не говорите что я не пригласил))))))))) если найдете времья приходите в Метросити)))) хотим с ребятами со всей копанией там собратся куонечно без Мужа своей жены туда не пустим))лооол)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 КЕНИЯ ,ТЫ ПОЧЕМУ МОЙ КУСОК ХЛЕБА ОТБИРАЕШЬ?ЕСЛИ Я 2 ДНЯ НЕ НА ФОРУМЕ,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЕ БРАЧНОЕ АГЕНСТВО ЗАКРЫЛОСЬ!!!!!!! 877383[/snapback] БаЖы, тязяликджя йени-йени форумда фактлар пейдя олунду вя онунла ялагядар мян бу топики ачмалы олдум... сёз вермишям ахы бир няфяря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ayka! oz aramizdir avatarin Sene oxshayir bir az...Merdlikve cesaretlilik xasiyyeti cehetden deyirem Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 НА ЭТОТ ГОД Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ 3 СВАДЬБЫ, О ПРЕВОЙ НЕ СТОИТ ДАЖЕ ЗАИКАТЬСЯ, :thumbs: ЖДЕМС ДАТУ.... ВТОРАЯ ДОЛЖНА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО КУДА И КАК (АЛЛАХ ХЕЙИР ВЕРСИН) Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ОБЕИХ,ОБА ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ...... А ТРЕТЬЯ ПОКА ЧТО БЕЗ ПАРЫ.........Я ДОЛЖНА ЕЙ ЖЕНИХА НАЙТИ! О ДА ЧТО-НАДО ЧУВИХАДЫР ПРОСТО ХАСИЙЙЕТИ БИРАЗЧА....... А Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО МОЕГО ЗВЕРЯ.... :( ЕГО ТОЖЕ НАДО ЖЕНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ВОТ ТАКС... НАДЕЮСЬ ПАРТА-ПАРТА ОЙНАЙАДЖАГЫГ 877384[/snapback] Первое и второе баша дюшдюм... бяс третья кимдир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Keniya, mojet i mne naydete devushku, Ayka ish duzelden olmadi, belke sen bir prob edesen!? 877404[/snapback] Вы меня неправильно поняли... Я тут занимаюсь уже УСТАНОВИВШИМИСЯ парами... а поиском кандидатур занимается Айка, но совсем в другом разделе и другом топике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Первое и второе баша дюшдюм... бяс третья кимдир? 877647[/snapback] Keniya! mene de basha sal gorum vtoroy kimdu? Pervini men de basha dushdum Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Кимин тою оладжаг ? Гызын евинде той, бейин хебери йох ?)))) 877437[/snapback] Как раз-таки все наоборот... вернее, обоюдно... оглан эвиндя дя тойдур, эля оглан эвиндя дя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ПРИЯТНО ВАС ВИДЕТЬ ) КУЧА СВАДЕБ БУДЕТ!!!!!!!!!!ШОК АЧЫКЛАМАЛАР ЧУТЬ ПОЗЖЕ 877441[/snapback] Айка, мян хямишя бильмишям, ки сян поняткалы гызсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Как раз-таки все наоборот... вернее, обоюдно... оглан эвиндя дя тойдур, эля оглан эвиндя дя... 877657[/snapback] qiz evi yene yaddan chixdi Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Keniya!mene de basha sal gorum vtoroy kimdu? Pervini men de basha dushdum 877655[/snapback] ДЕМЯЙЯЖЖЖЖЖЯМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 deyersen Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 qiz evi yene yaddan chixdi 877660[/snapback] Ну, эля ондан Оглан эвиндя тойдур, эля гызын дя хябяри вар... амма сяня ФИСЁ равно хешзад демяйяЖЖЖЖям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 yaxshi! demirsen deme...vaxt geler men deyerem Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 yaxshi! demirsen deme...vaxt geler men deyerem 877675[/snapback] ИншАллах (*голосом Клона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Klonun qulaqi zingildedi (qolosom Hadi) Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Klonun qulaqi zingildedi (qolosom Hadi) 877687[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 kimin toyu var menim toyumnan bashqa ??? niye mene devetname veren olmayib ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 БаЖы, тязяликджя йени-йени форумда фактлар пейдя олунду вя онунла ялагядар мян бу топики ачмалы олдум... сёз вермишям ахы бир няфяря 877643[/snapback] ДЖАНЫМ,ПРОСТО МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЙ...... ЙОСХА КОГДА Я ВИЖУ ТАКИЕ ВЕЩИ БЕЗ МОЕГО СОГЛАССИЯ,У МЕНЯ ПАР ИЗ УШЕЙ ВАЛИТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ДЖАНЫМ,ПРОСТО МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЙ...... ЙОСХА КОГДА Я ВИЖУ ТАКИЕ ВЕЩИ БЕЗ МОЕГО СОГЛАССИЯ,У МЕНЯ ПАР ИЗ УШЕЙ ВАЛИТСЯ 877735[/snapback] esebleshme canim sene olmaz esebleshmek ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 kimin toyu var menim toyumnan bashqa ??? niye mene devetname veren olmayib ? 877725[/snapback] Ая, сиз нятяр адамсыныз... :(( Не разлагайте обстановку, а то пару разгоните :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ДЖАНЫМ,ПРОСТО МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЙ...... ЙОСХА КОГДА Я ВИЖУ ТАКИЕ ВЕЩИ БЕЗ МОЕГО СОГЛАССИЯ,У МЕНЯ ПАР ИЗ УШЕЙ ВАЛИТСЯ 877735[/snapback] Не кипятись Цай иЦиССя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts