Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Люди,а чья то свадьба 877937[/snapback] Терпение имейте.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 НА ЭТОТ ГОД Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ 3 СВАДЬБЫ, О ПРЕВОЙ НЕ СТОИТ ДАЖЕ ЗАИКАТЬСЯ, :thumbs: ЖДЕМС ДАТУ.... ВТОРАЯ ДОЛЖНА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО КУДА И КАК (АЛЛАХ ХЕЙИР ВЕРСИН) Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ОБЕИХ,ОБА ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ...... А ТРЕТЬЯ ПОКА ЧТО БЕЗ ПАРЫ.........Я ДОЛЖНА ЕЙ ЖЕНИХА НАЙТИ! О ДА ЧТО-НАДО ЧУВИХАДЫР ПРОСТО ХАСИЙЙЕТИ БИРАЗЧА....... А Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО МОЕГО ЗВЕРЯ.... :( ЕГО ТОЖЕ НАДО ЖЕНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ВОТ ТАКС... НАДЕЮСЬ ПАРТА-ПАРТА ОЙНАЙАДЖАГЫГ 877384[/snapback] Biy? Ayka! 6oka4iglamalar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Kenish! bir dene nay-na-ni-nay elemekle alemi qarishdirmisan bir-birine Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Dema-deme! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Vsex zaintrigovala i sidit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ona ne sidit, ona deystvuet 100 % indi hemin paranin bashini bishirir ki, Bakililar Forumuna girsinler bir sozle dvijennikdedir bash xesheratimiz Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Eger tezlikle 1 toy olsa tolko blagodara yey! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Nanochka! ti krasivaya Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Kenish!bir dene nay-na-ni-nay elemekle alemi qarishdirmisan bir-birine 878019[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Vsex zaintrigovala i sidit 878026[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ona ne sidit, ona deystvuet100 % indi hemin paranin bashini bishirir ki, Bakililar Forumuna girsinler bir sozle dvijennikdedir bash xesheratimiz 878035[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Nanochka!ti krasivaya 878052[/snapback] Spasibo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Eger tezlikle 1 toy olsa tolko blagodara yey! 878040[/snapback] Мне самой надо уже в очередь встать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 НА ЭТОТ ГОД Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ 3 СВАДЬБЫ, А Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО МОЕГО ЗВЕРЯ.... :( ЕГО ТОЖЕ НАДО ЖЕНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ВОТ ТАКС... НАДЕЮСЬ ПАРТА-ПАРТА ОЙНАЙАДЖАГЫГ 877384[/snapback] слава богу и про нас со зверем вспомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Мне самой надо уже в очередь встать... 878064[/snapback] davno pora...di tez ol bir az...biz de gelif naynaninay eliyek, xorla Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 davay v o4ered. Ustroim konkurs, a ti vibiray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Nanochka!ti krasivaya 878052[/snapback] ДВИЖЕННИ? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ДВИЖЕННИ? © 878078[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ДВИЖЕННИ? © 878078[/snapback] tssssssss..sese salma... amma niye de yox? artiq menim de vaxtimdir axi Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 davno pora...di tez ol bir az...biz de gelif naynaninay eliyek, xorla 878070[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 davay v o4ered. Ustroim konkurs, a ti vibiray 878074[/snapback] Никаких очередей... Я сама как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 tssssssss..sese salma... amma niye de yox? artiq menim de vaxtimdir axi 878083[/snapback] ГоЖалдын гетдин, папа дейян дя олмады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ГоЖалдын гетдин, папа дейян дя олмады... 878139[/snapback] eeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :( Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Дюзяляр, аглама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Ния ки? 877770[/snapback] пуллу йохда ягин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 пуллу йохда ягин 878285[/snapback] С этим вопросом к его личному шофе... ой, банкиру обращайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Lau lau lau nan na Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 esebleshme canim sene olmaz esebleshmek ? 877737[/snapback] А Я ЧТО БЕРЕМЕННАЯ ЧТО-ЛИ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Мне самой надо уже в очередь встать... 878064[/snapback] ТОЫ ТОЖЕ В СПИСКЕ..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Ayka ! necesen? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 ТОЫ ТОЖЕ В СПИСКЕ..................... 878570[/snapback] Сяни мяни тапшнан нёвбяйя биринджи салмысан? Дюз тдйирляр дя, адамын гяряк адамы олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Evlenen deyesen olmadi, amma ayrilan oldu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Evlenen deyesen olmadi, amma ayrilan oldu.... 879622[/snapback] Оладжаг... уже хяри гедирляр.... тока ты никому не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Tolko skaji kto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts