ayka.a Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Меня тоже возьмите бейлерин сырасына. 880845[/snapback] с мужиками у нас на много серьезнее..... Во-первых,еви олмалыдыр,пулу олмалыдыр,иши олмалыдыр..... И самое важное и главное не ущемлял права Женщин!!!!! Так что если ты подходишь по этим параметрам мы тебя можем занести в наш список..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 В очередь ???????Куда-нить пристроит???????????????? :plach: :plach: Day deynen ki EVDE GALDIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plach: :plach: 880442[/snapback] не переживай,ты только дай нам знать какого ты пола, мы тебя сразу же прстроим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 da takaya!ancaq adeten sinesi bagli gezir 880404[/snapback] Она будет такой после замужества,когла не будешь ущемлять ее права.... Короче Улу м-м завтра на обеде у тебя свиха.Все остальное в приват.Йохса гезе гетирерлер,озун билирсенде,пахыллыг,мердимазарчылыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 В очередь ???????Куда-нить пристроит???????????????? :plach: :plach: Day deynen ki EVDE GALDIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plach: :plach: 880442[/snapback] ай гыз... ты куда пропадала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Тебя тоже включить в список? 880265[/snapback] aga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 а я так и не догнал... чаво здесь намечается ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 nau nau nau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 aga 880998[/snapback] о себе коротко но ясно напиши. Какого плана тебе невеста нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 а я так и не догнал... чаво здесь намечается ?? 880999[/snapback] Врата в рай или же в ад открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 (изменено) о себе коротко но ясно напиши. Какого плана тебе невеста нужна 881001[/snapback] Men avara bir oglanam seherden axshama kumu compyn yaninda herden kyxnaya gedurem coffeya gora a tak prubut k styly Glavnoye giz agili olsyn yaxshi chyvstvo ymora u glavnoye masa Изменено 5 января, 2005 пользователем 13-cu Asker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Врата в рай или же в ад открываются 881004[/snapback] мне пожалуста ворота в ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Врата в рай или же в ад открываются 881004[/snapback] V obe storoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 burda ne yazmaliyiq? Nay-nana-nay?? 880843[/snapback] belu gardash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 мне пожалуста ворота в ад 881006[/snapback] biu gardash a pochemy v ad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 biu gardash a pochemy v ad 881009[/snapback] там общество интересное ))) Чикатило,Бен Ладен скоро будет.... дедушка Ленин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 kim evlendi, kim boshandi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 burda ne yazmaliyiq? Nay-nana-nay?? 880843[/snapback] Тебе тут писать нельзя... ты ещё маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Меня тоже возьмите бейлерин сырасына. 880845[/snapback] В первых рядах... в гарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 а я так и не догнал... чаво здесь намечается ?? 880999[/snapback] ШваТьба намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 kim evlendi, kim boshandi? 881033[/snapback] Бурада анджаг эвлянирляр... бошанмырлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 какое ограничение по возрасту? от скольки до скольки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 какое ограничение по возрасту? от скольки до скольки? 881104[/snapback] Все кажется неправильно поняли тут я сообщила, что кое-кто женится а кто не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 там общество интересное ))) Чикатило,Бен Ладен скоро будет.... дедушка Ленин 881026[/snapback] xe bele de onda dla menya toj mesto zdelau toest eto potesnutes i am coming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Все кажется неправильно поняли тут я сообщила, что кое-кто женится а кто не скажу 881115[/snapback] [/quoteты мне имкан даш заняться своим делом? Я тут видите ли гюджнен клиент йыхырам,а ты пихаешь 2 пары,которые уже на нас наложили... Дейесен сениде тезликче вереджем,чтобы мне не мешала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrodita79 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 ТОЙ-ТОЙ ТОЙ ОЛАДЖАГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Бурада анджаг эвлянирляр... бошанмырлар 881041[/snapback] Albatda toy toy ve ancag toy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 там общество интересное ))) Чикатило,Бен Ладен скоро будет.... дедушка Ленин 881026[/snapback] боюсь,что весь форум Бакылылар там соберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 боюсь,что весь форум Бакылылар там соберется 881202[/snapback] aga mende orda olajam girgin olajax orda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 ТОЙ-ТОЙ ТОЙ ОЛАДЖАГ 881197[/snapback] pravelno govorush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrodita79 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 на-на-на-нинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 на-на-на-нинай 881347[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Людииииииииии скоро мехеремлик вступает,чем дурью маяться,лучше херекет един Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Людииииииииии скоро мехеремлик вступает,чем дурью маяться,лучше херекет един 881361[/snapback] bashysda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrodita79 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 881353[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrodita79 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 pravelno govorush 881335[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts