ayka.a Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 У меня Дом есть (Трех этажный особняк в черте патамдарта), Машина есть шестерка, Деньги тоже имеются, ещи и работаю (озде менеджером).Так что я неочень плохой кандидат. Кстати жена тоже есть, мне бы еще одну. Бири аздыг елийир. Дом большой поместим. 883435[/snapback] Так зачем же тебе две жены??? Заводи сразу гарем все поместятся, только небольшой.а так девиц эдак с ...дцать ,вот будет самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Deyesen kimin eline kim dushdu)) ЛООООЛ, да нет, я вообще-то замужем )))) Мне не надо ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Айка ты что тут вроде свахи чтоли? Всем всех ищешь,ну вы ребята даете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 я занимаюсь благородным делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 я занимаюсь благородным делом 885012[/snapback] Конечно никто с этим спорить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Дааа, брачное агенство вообще вещь благородная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 А процесс, между прочим, уже пошел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 ... тьфу-тьфу не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 спать хочууу.............. млиин по моему тему перепутал((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Урод, не разлагай обстановку... конечно, перепутал марш отсюда :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Что за най на ни най?! ))) Кимди Евленен?? Ким Джанынныан Безиб? Что за процеСС?? Не Исе АллаХ Хошбахт Елесин Хамымызы! Упс... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Урод, не разлагай обстановку... конечно, перепутал марш отсюда :(( 885730[/snapback] Есть марш отсюда....бегом или по пластунски?)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Уча-уча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Наверное,я проспала... Кого выдали замуж? Кого женили? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 kim evlenibse, cox kesmez na razvod podadut!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Боюсь,с тобою согласиться,на счет разводов...... И вообще дела пошли не важно...Тех кого хотела соединить,что-то херекет не делают,в чем причина не могу ни как понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 na nay ni nay )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 я хочу херекет делать но не женится недже елейек?)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 xeshbishey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Наверное,я проспала... Кого выдали замуж? Кого женили? 888432[/snapback] Спокойствие, только спокойствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 мдаа, гёр ким кимя деир эээ Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 мдаа, гёр ким кимя деир эээ 891110[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Keniya! senden gorek, senin uchun olsun!!! p.s. tezlikle Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Keniya!senden gorek, senin uchun olsun!!! p.s. tezlikle 895342[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 (изменено) Изменено 18 января, 2005 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 895549[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 ай гыз... ты куда пропадала ? 880996[/snapback] Ты меня искал? зацем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Ты меня искал? зацем? 895585[/snapback] Предложение сделать хотел Ты ведь младше него... надеюсь! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 я занимаюсь благородным делом 885012[/snapback] Ti i eto umeye6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Ты меня искал? зацем? 895585[/snapback] меним виртуальный арвадым олмаг истийирсен ? ......это оффициальное предложение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 (изменено) Предложение сделать хотел Ты ведь младше него... надеюсь! :(( 895592[/snapback] вахсей....она старше меня :plach: ................ Изменено 21 января, 2005 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 И ВООБЩЕ!!!! Не разлагайте обстановку... тут уже одготовительные работы ведутся... скоро эльчи, хяри... так что всем детям брысь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts