Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Цестня... мы не виновяты.... воть скази дя....мне сто делать кагдя у моей уцительницы юбка-мини...когда нагиняеця у нее тлусы-зад видно 900648[/snapback] ОтвеЛнуться надо... тоЗе мне... невАшПитанный... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Мимиськааааа! Расмесила ти меняя! Все,насинаем! 900657[/snapback] и ты плативная... а я думаль что ты халосая девоцка.......хотель дазы познакомцця с тобой...уйди плативная... не пойюбйю я тебя :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Мимиськааааа! Расмесила ти меняя! Все,насинаем! 900657[/snapback] Слусай,ну теперь этому Экстлиму и киллоглам конфет не поможет!!!! :(( Я уже начинаю-озде не плеваться,а халькаться и кусаться!Каспи-ты его кусай плям за попку,а я пока сбегаю за палкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А ти миня паймай сначала,противный Азюлись! 900606[/snapback] Poymayu po popke otshlyepayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Эээээээ,он мне гланаты обещалл-ждуууу,может мне тозя к твоему деду облатиться?!? 900654[/snapback] Ну твой Дед обеСялкин... всем Сто-то обиСяет... так ниЗзя... надо его пелевоШпитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Слюсяй-мне конфетьку дас,плевать не буду,чесьно....И восе,ты с этим дедом лучше дель не имей-а то совлатит тебя :( 900660[/snapback] я оцень люблю этого дедя.... он мне чупа чупс дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ОтвеЛнуться надо... тоЗе мне... невАшПитанный... :( 900662[/snapback] все смотлели... и смотлель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Poymayu po popke otshlyepayu 900666[/snapback] да да... надо ее отслепать.. а мозно я тозе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А воть мне никто ничево не обещаль. :( 900661[/snapback] Ти мое солнце-а сто ти хочишь?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 кеса....только ты меня любись в этом дволе....давай у этой плативной мимиски волосы на голове отолвем и убезим. ? 900655[/snapback] Не-е-е... так я ТОзЗе не могу... она мне вчела с балби дала поиглатся... а ещё... дед у нее сТлОгий... он нас потом поймает и сам нам на голоВе все волосы пообЛывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Слусай,ну теперь этому Экстлиму и киллоглам конфет не поможет!!!! :(( Я уже начинаю-озде не плеваться,а халькаться и кусаться!Каспи-ты его кусай плям за попку,а я пока сбегаю за палкой 900665[/snapback] :pitkaa: дедяя... я дельзу их.... помогай мне......... а ты ...мимська...... дельзи гланату............ бууууууууууууум...........взорвалась граната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 я тебе гланату обесял... а не гланаты.. только перед тем как подялить ее тебе я у нее кольцо аталву.... за то цто ты хотеля на меня пливацця :(( 900659[/snapback] А МимиСька ваСе-то не пЛо тебя, а пЛо Деда Швоего говоЛила... а ты Сто, тоЗе обеСялкин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Не-е-е... так я ТОзЗе не могу... она мне вчела с балби дала поиглатся... а ещё... дед у нее сТлОгий... он нас потом поймает и сам нам на голоВе все волосы пообЛывает 900676[/snapback] а мне вселавно... меня папа вцела на лысиню постлиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Этить Азуись узе совсем узасно себя ведеть-стоко дагонял меня севоня-поиглать хотел-но я даеко убезяла...Тм смотли-не попадайся ему! :(( Онь севоня совсем зьлой :( 900629[/snapback] Segodnya poymayu :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 все смотлели... и смотлель 900671[/snapback] А Фсе чичасЬ пЛыгунт за птиШкой в окоСько, ты тоЗе плыгнеСь? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А МимиСька ваСе-то не пЛо тебя, а пЛо Деда Швоего говоЛила... а ты Сто, тоЗе обеСялкин? 900679[/snapback] даа......мимиська...плости да меня .....на тебе цветоцек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 а мне вселавно... меня папа вцела на лысиню постлиг 900680[/snapback] Мне тепеЛь тоЗе постЛичься? У меня папа ж не Дядя Степа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А Фсе чичасЬ пЛыгунт за птиШкой в окоСько, ты тоЗе плыгнеСь? :(( 900683[/snapback] не... в акоська не плыгню... а вот на попки буду смотлеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Segodnya poymayu :(( 900682[/snapback] Все, мимиСька... тебе ханЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 я оцень люблю этого дедя.... он мне чупа чупс дает 900668[/snapback] Знаю я этот чупа чупс.....!!! Плодажный ты! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Мне тепеЛь тоЗе постЛичься? У меня папа ж не Дядя Степа? 900686[/snapback] зато у меня папа дядя Степя...плиходи к нам... от бе ятозе отслигет на лысо .. и как лаз поиглаем... он мне вцела Денди купиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 и ты плативная... а я думаль что ты халосая девоцка.......хотель дазы познакомцця с тобой...уйди плативная... не пойюбйю я тебя :(( 900663[/snapback] Хм-м,не пойюбишь? Ну и я не будю иглать с тобой. Я обидеясь! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 даа......мимиська...плости да меня .....на тебе цветоцек 900684[/snapback] А-а-а... МимиСьке СвиТОСьки, а мне конПеее-е-етки... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Знаю я этот чупа чупс.....!!! Плодажный ты! :(( 900691[/snapback] ну дееед... ну ты гаадь.... а я думаль что ты только мне чупа чупсы даесь ...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Poymayu po popke otshlyepayu 900666[/snapback] Я тебе сяс колбасу оталву-слысись!?!?!? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Все, мимиСька... тебе ханЯ 900690[/snapback] Ti mni bol'shi ni dlujok, i ni pisiy v moy golshok, mama kupit mni jiva4ku ya tibe ne dan ni pa4ku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 не... в акоська не плыгню... а вот на попки буду смотлеть 900687[/snapback] Тада я не будЮ ш ТаБой ЛазгАвалИвать... я обиДелЯсь... мне мама не ЛазлеСает с неваШпитанными мальсиками дЛузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 :pitkaa: дедяя... я дельзу их.... помогай мне......... а ты ...мимська...... дельзи гланату............ бууууууууууууум...........взорвалась граната 900677[/snapback] Я думаля ти халосий,а ти с плативным Азюлисом заодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Хм-м,не пойюбишь? Ну и я не будю иглать с тобой.Я обидеясь! :( 900693[/snapback] ладньо....давай длузить...я холосый майчик ......хоцесь канфетку..или тебе тозе цветоцек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 не... в акоська не плыгню... а вот на попки буду смотлеть 900687[/snapback] Тада я не будЮ ш ТаБой ЛазгАвалИвать... я обиДелЯсь... мне мама не ЛазлеСает с неваШпитанными мальсиками дЛузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 даа......мимиська...плости да меня .....на тебе цветоцек 900684[/snapback] Цветотек возмууу,но не плошаю тебя-позолишь меня в длугом садике на флуде! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 зато у меня папа дядя Степя...плиходи к нам... от бе ятозе отслигет на лысо .. и как лаз поиглаем... он мне вцела Денди купиль 900692[/snapback] СлЮшай... я тут сматЛю... ты с каким акСентом лазгаваливаешь... уЗяс... не плиДу я к вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Все, мимиСька... тебе ханЯ 900690[/snapback] Неееееее,это ему хана!! Обплеванный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А-а-а... МимиСьке СвиТОСьки, а мне конПеее-е-етки... :plach: 900695[/snapback] а конфетьки зе фкуснее... и воопсе...хватить каплизницать :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Ti mni bol'shi ni dlujok, i ni pisiy v moy golshok, mama kupit mni jiva4ku ya tibe ne dan ni pa4ku 900699[/snapback] ... мама купит мне КаЗЮЮЮ, я тебе не покаЗю... вот :( Зядина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts