Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Я тебе сяс колбасу оталву-слысись!?!?!? :(( 900698[/snapback] Да какая колбася?! Одно название! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Неееееее,это ему хана!! Обплеванный 900708[/snapback] давай пЛюваться... зови деда... я готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ладньо....давай длузить...я холосый майчик ......хоцесь канфетку..или тебе тозе цветоцек ? 900704[/snapback] Не поддавайся Каспи-он же на твою попу покушался-забыля чтоли?!? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Тада я не будЮ ш ТаБой ЛазгАвалИвать... я обиДелЯсь... мне мама не ЛазлеСает с неваШпитанными мальсиками дЛузить 900705[/snapback] нее...кеса... я зе на твою попцьку не кагда не смотлееел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ладньо....давай длузить...я холосый майчик ......хоцесь канфетку..или тебе тозе цветоцек ? 900704[/snapback] Мне маймеладку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Я думаля ти халосий,а ти с плативным Азюлисом заодно! 900701[/snapback] Он еще хуже чем ты думаесь-маленький извласенец-весь в деда! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 а конфетьки зе фкуснее...и воопсе...хватить каплизницать :(( 900709[/snapback] А МиМиське ты завяННые СветСьки дась? а какая конПетка? Опять "Му-му" :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 кеса....скази задница ) ... еще скази пиписька.....сплоси у папы что эта за слава....ему понлавицця Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Он еще хуже чем ты думаесь-маленький извласенец-весь в деда! :(( 900720[/snapback] я не извласенец... извласенец Белка...она плосила чтобы я ей свою пипську показаль .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 нее...кеса... я зе на твою попцьку не кагда не смотлееел :( 900718[/snapback] Си Лавно не будЮ длузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 давай пЛюваться... зови деда... я готова 900715[/snapback] У него Бу немляя зянг чатмыл-он смылся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А МиМиське ты завяННые СветСьки дась? а какая конПетка? Опять "Му-му" :(( 900721[/snapback] нее...сейцась узе незенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 кеса....скази задница ) ...еще скази пиписька.....сплоси у папы что эта за слава....ему понлавицця 900723[/snapback] А это КоЛоСее Шлово? Меня за него лугать не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Да какая колбася?! Одно название! 900713[/snapback] Уййй,а те ты видала столи че там?!? Ляссказы дааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Не поддавайся Каспи-он же на твою попу покушался-забыля чтоли?!? :(( 900717[/snapback] Тс-с...я хитлая! Он мне конфетку подойдет дать,а я его хлясть по баске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 мимська....кеся.... у меня дома такая касетя есть..для видео... най ней написяно Эммануель....вы не знаете сто это за фийм такой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 а я маме про Вас рассказЮ! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А МиМиське ты завяННые СветСьки дась? а какая конПетка? Опять "Му-му" :(( 900721[/snapback] Ну ти клыська-ты че завидываешь столи?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 У него Бу немляя зянг чатмыл-он смылся!!! 900726[/snapback] Так он ИсЁ и БоЯка? Какой УзЯс... мой дед не тЯкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Уййй,а те ты видала столи че там?!? Ляссказы дааааааа 900729[/snapback] Неее,я не видея,ти сто?! Я так думаю,сто-то он много выпендивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Тс-с...я хитлая! Он мне конфетку подойдет дать,а я его хлясть по баске! 900730[/snapback] Ти ему лучше по другому месту-хлясть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Тс-с...я хитлая! Он мне конфетку подойдет дать,а я его хлясть по баске! 900730[/snapback] аха..думаесь сто я дулак ? я тебе в шантик камень подлозиль... и обмазял его соколадом.. ты подумаесь что это каньфетька... и сломаесь себе все зюбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 нее...сейцась узе незенька 900727[/snapback] Я не ЛубЛу такую... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 мимська....кеся.... у меня дома такая касетя есть..для видео... най ней написяно Эммануель....вы не знаете сто это за фийм такой ? 900731[/snapback] А это про Бальби с Кеном-ты лучше у папы сплоси-он милицанел-все знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 нее...сейцась узе незенька 900727[/snapback] Я не ЛубЛу такую... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Ти ему лучше по другому месту-хлясть! 900738[/snapback] по какому местью ? мезду плочим.. меня мама к психологу водила.. он сказаляль что у этого лебенка есть наклонностьи сядо-мазёхистя... а сьто эта такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 мимська....кеся.... у меня дома такая касетя есть..для видео... най ней написяно Эммануель....вы не знаете сто это за фийм такой ? 900731[/snapback] Дед АзеКис пло нее где-то писЯл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А это про Бальби с Кеном-ты лучше у папы сплоси-он милицанел-все знает! 900743[/snapback] ну и залаза ты.. я сполсиль у папы.. он мне по сее дал :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Неее,я не видея,ти сто?! Я так думаю,сто-то он много выпендивается! 900737[/snapback] Уфффф,а я узе за тебя испугалася :( ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 по какому местью ? мезду плочим.. меня мама к психологу водила.. он сказаляль что у этого лебенка есть наклонностьи сядо-мазёхистя... а сьто эта такое ? 900749[/snapback] У нас Сядо-мазЯ тока дед МимиСьки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Так он ИсЁ и БоЯка? Какой УзЯс... мой дед не тЯкой 900736[/snapback] Да если бы твой дед тут столько разьяренных девчонок увидел,тозе навелняка смотался бы.Так сто не надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Дед АзеКис пло нее где-то писЯл... 900750[/snapback] Азекис это че то не в ту степь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ну и залаза ты.. я сполсиль у папы.. он мне по сее дал :plach: 900751[/snapback] А-а-а-а...!!! а Сям мне говолись Иди папе скаЗи жадница... пиписька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 аха..думаесь сто я дулак ? я тебе в шантик камень подлозиль... и обмазял его соколадом.. ты подумаесь что это каньфетька... и сломаесь себе все зюбы 900740[/snapback] А у миня они все молосьные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Да если бы твой дед тут столько разьяренных девчонок увидел,тозе навелняка смотался бы.Так сто не надо!!!! 900756[/snapback] Мой дед за свои годы насмотЛелся... его тИперь сасем ни чем не удивиСь.. Он у меня КлУтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts