mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 дедюль... а ты лассказесь нам сказьку пло стуадессью котолая любиля всех пассазилов своего самалета ? 900482[/snapback] Я могу песеньку спеть-----стюальдесся девочка-куквлька однаааа,пляходит тюда-сюда миниюбькада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А моего дедуСьки неТю... уехаЛь... так мне Фто, тиПель без велоШипедика? 900492[/snapback] Я тибе новово-холесово найду-хотись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 дедюль... а ты лассказесь нам сказьку пло стуадессью котолая любиля всех пассазилов своего самалета ? 900482[/snapback] Oxxx vnuchek ti napomnil mne Styuardessu po imeni Janna :( Ona bila bombovaya vesh Ya ee o mesel 12000 nad zemlyey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Я тибе новово-холесово найду-хотись? 900495[/snapback] Не-а.. не КосЮ.. он у меня Колосый... а главное-доБлый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 плАвильно и Шделали... будиСь знЯть, как меня обиЗять :( 900488[/snapback] цем зе я тебя обидель....хочешь канфетьку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 цем зе я тебя обидель....хочешь канфетьку ? 900501[/snapback] Я тут СмаТлю, ты всем конПетки Лаздаешь... у тебя Сто, папа на конфетной фабЛике Лаботает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Я могу песеньку спеть-----стюальдесся девочка-куквлька однаааа,пляходит тюда-сюда миниюбькада 900493[/snapback] а я воть такую зьняю... стуалдесся по имени зання.....ангель мо не зямно.. ты пофсьдю со мной....стуальдесса по имени зання Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Я тут СмаТлю, ты всем конПетки Лаздаешь... у тебя Сто, папа на конфетной фабЛике Лаботает? 900504[/snapback] нее...папоцка у меня милисионер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Я Жабыыыыыыыыыыыыыллла... ты Зе говоЛил.. он у тя нефтяник... нефть каСает... дЯ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Не-а.. не КосЮ.. он у меня Колосый... а главное-доБлый... 900499[/snapback] эте хаясо,сто доблый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 эте хаясо,сто доблый 900520[/snapback] ...угу... тьфу-тьфу не сглЯзить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Я Жабыыыыыыыыыыыыыллла... ты Зе говоЛил.. он у тя нефтяник... нефть каСает... дЯ... ) 900516[/snapback] тссссссс.....папа у меня дядя Степа азер-ского варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ...угу... тьфу-тьфу не сглЯзить... 900522[/snapback] а ти тиво плюесся?!? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 хихи-то ти туть,то я не туть.... какь вои деля? Тиво новoво? 900451[/snapback] Ой и не гавали! Совсем мне не дают поиглать по-человесечки... У миня все халасо! Сижу на ляботе,скусно.... А вась тють дедюська Азюлись опять дастает? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 AAAA popalas??? :(( Ya seychas tebya syem detka :(( Chto igrushki ne ponravilis??? 900419[/snapback] А ти миня паймай сначала,противный Азюлись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Ну воооть,как я тють,так никаво неть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 тссссссс.....папа у меня дядя Степа азер-ского варианта 900525[/snapback] ой, напугАль.. тозе мне а у меня папа... а у меня папа... не скаЗю кто... тебе по возласту не полоЗено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 а ти тиво плюесся?!? :( 900526[/snapback] А Сто, на Тебя попалЁ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Ой и не гавали! Совсем мне не дают поиглать по-человесечки... У миня все халасо! Сижу на ляботе,скусно.... А вась тють дедюська Азюлись опять дастает? :(( 900596[/snapback] Этить Азуись узе совсем узасно себя ведеть-стоко дагонял меня севоня-поиглать хотел-но я даеко убезяла...Тм смотли-не попадайся ему! :(( Онь севоня совсем зьлой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А Сто, на Тебя попалЁ? 900620[/snapback] НЕЕЕЕЕЕ,на меня не попаля-на деда Азюиса попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Этить Азуись узе совсем узасно себя ведеть-стоко дагонял меня севоня-поиглать хотел-но я даеко убезяла...Тм смотли-не попадайся ему! :(( Онь севоня совсем зьлой :( 900629[/snapback] НЕЕЕЕ он меня не поймает!!!!! Ну и сто,сто зьлой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 НЕЕЕЕЕЕ,на меня не попаля-на деда Азюиса попало 900631[/snapback] Дед Сасем стаЛый стал... не видит, Сто весь слюнявый... Исё лаз ПлюнуТь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ой, напугАль.. тозе мне а у меня папа... а у меня папа... не скаЗю кто... тебе по возласту не полоЗено... 900615[/snapback] :(( клахаболька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 :(( клахаболька! 900637[/snapback] И чему этЯ вас Сядике учат? ТяйбиЯсиз бахЧа уСагы :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Дед Сасем стаЛый стал... не видит, Сто весь слюнявый... Исё лаз ПлюнуТь? 900636[/snapback] Девченки-подлуски-встаем и Все вместе плюем на деда и Экстлима-кто больше слюней выпустит-тому подалю свою Бальби-навсегда-клянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 НЕЕЕЕ он меня не поймает!!!!! Ну и сто,сто зьлой? 900634[/snapback] Да,ти плава-не бося его-он все лавно никчемный сталик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Девченки-подлуски-встаем и Все вместе плюем на деда и Экстлима-кто больше слюней выпустит-тому подалю свою Бальби-навсегда-клянусь! 900641[/snapback] А на ЭкстЛима за Сто? Он мне конПетку даЛь... я на него ПлЮваться не будЮ... а дед мне виСню обисял, так я ее и не дозДалась... Плислось к своему деду обЛасЯтся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 И чему этЯ вас Сядике учат? ТяйбиЯсиз бахЧа уСагы :(( 900640[/snapback] Цестня... мы не виновяты.... воть скази дя....мне сто делать кагдя у моей уцительницы юбка-мини...когда нагиняеця у нее тлусы-зад видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Девченки-подлуски-встаем и Все вместе плюем на деда и Экстлима-кто больше слюней выпустит-тому подалю свою Бальби-навсегда-клянусь! 900641[/snapback] дедя.....меня обзаюююююют :plach: :plach: .......... :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А на ЭкстЛима за Сто? Он мне конПетку даЛь... я на него ПлЮваться не будЮ... а дед мне виСню обисял, так я ее и не дозДалась... Плислось к своему деду обЛасЯтся... 900646[/snapback] Эээээээ,он мне гланаты обещалл-ждуууу,может мне тозя к твоему деду облатиться?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 А на ЭкстЛима за Сто? Он мне конПетку даЛь... я на него ПлЮваться не будЮ... а дед мне виСню обисял, так я ее и не дозДалась... Плислось к своему деду обЛасЯтся... 900646[/snapback] кеса....только ты меня любись в этом дволе.... давай у этой плативной мимиски волосы на голове отолвем и убезим. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Девченки-подлуски-встаем и Все вместе плюем на деда и Экстлима-кто больше слюней выпустит-тому подалю свою Бальби-навсегда-клянусь! 900641[/snapback] Мимиськааааа! Расмесила ти меняя! Все,насинаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Эээээээ,он мне гланаты обещалл-ждуууу,может мне тозя к твоему деду облатиться?!? 900654[/snapback] я тебе гланату обесял... а не гланаты.. только перед тем как подялить ее тебе я у нее кольцо аталву.... за то цто ты хотеля на меня пливацця :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 дедя.....меня обзаюююююют :plach: :plach: .......... :plach: :plach: 900650[/snapback] Слюсяй-мне конфетьку дас,плевать не буду,чесьно....И восе,ты с этим дедом лучше дель не имей-а то совлатит тебя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Эээээээ,он мне гланаты обещалл-ждуууу,может мне тозя к твоему деду облатиться?!? 900654[/snapback] А воть мне никто ничево не обещаль. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts