13-cu Asker Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 yexat kydanut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 убить своего препода по ботанике 935374[/snapback] могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 могу помочь 935560[/snapback] Помоги плиз Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 поздрваить всех женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 Помоги плиз 935617[/snapback] ок когда надо убить...Скажи Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 Хотелось бы уже сегодня начать отмечать 8 Марта Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 поздрваить всех женщин 936817[/snapback] Спасибочки Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Ничего не хочу, скоро обедать, и ложусь спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Убраться,вышивать и потом пойти гулять Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Спа-а-а-ать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Заснуть крепким сном Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 POkotatsya v Bakinskom metro Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Хотела бы сменить номер телефона,что и сделаю,скорее всего... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Bulvarda gazib gizdara goz vurmag Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Bulvarda gazib gizdara goz vurmag 940927[/snapback] авара)) бурдакылара вур.. арабкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Хотела бы дать по лбу одному человеку Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 хочу баиньки.......совсем сильно хочу....я пошла баиньки делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Хотела бы сделать что-нибудь хорошее,а делаю только плохое.... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 жду одного человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 жду одного человека... 941235[/snapback] Жди меня и я вернусь Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Ay gonshu elya bilirsan arabkalara goz vurmag hasandur Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Жди меня и я вернусь 941236[/snapback] ну рассмещила, жду кое кого .. у меня проблемы с моим компом.. вот обещали уладить..кажется еще должна ждать Ay gonshu elya bilirsan arabkalara goz vurmag hasandur 941371[/snapback] вай, вай.. гоншу не гюндедилер, толстушки, и черные.. ходят как бочьки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Хочу закончить все дела и отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Хочу завтра не проспать универ)) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 сижу сок допиваю.. и на форуме пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 умираю хочу спать ..всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 умираю хочу спать ..всем спокойной ночи! 941961[/snapback] спокойной ночи... сладких снов.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 хотела бы завтра не поити на диско))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 Indi na yatardim Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Indi na yatardim 942066[/snapback] гет ятда, тутуб сахлаян вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 бабки хочу ...много много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 хотела б увидеть одного человека, и все что думаю про ... высказать в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Хочу убить своего друга Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 спокойной ночи... сладких снов.... 941962[/snapback] тебе тоже......... а по теме хочу изменить мир.......и вернуться в прошлое....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 а по теме хочу изменить мир.......и вернуться в прошлое....... 943862[/snapback] А я вот наоборот убегаю от своего прошлого,надеюсь,хватит сил убежать далеко и надолго Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts