Miss_dream Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 А я вот наоборот убегаю от своего прошлого,надеюсь,хватит сил убежать далеко и надолго 943917[/snapback] кому то свое прошлое, кому то настояшее не нравиться)) Жанна, я щась думаю ты хорошый человек и даже подруга(хотьЯ вертуальная)в отличии ОТ некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 кому то свое прошлое, кому то настояшее не нравиться))Жанна, я щась думаю ты хорошый человек и даже подруга(хотьЯ вертуальная)в отличии ОТ некоторых. 944108[/snapback] Хоть кто то что-нибудь приятное скажет Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Хоть кто то что-нибудь приятное скажет 944110[/snapback] ето я от чистого сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Очень бы хотелось чтобы одному молодому человеку кто нить врезал как следует.чтобы лгать перестал,и перестал дурачить людей особенно тех кто его очень любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Очень бы хотелось чтобы одному молодому человеку кто нить врезал как следует.чтобы лгать перестал,и перестал дурачить людей особенно тех кто его очень любит. 944625[/snapback] дай ему по башке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 дай ему по башке 944629[/snapback] Дала бы еслиб был рядом.но его нету и наверное уже никогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Хотела бы уехать к маме((( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Очень бы хотелось чтобы одному молодому человеку кто нить врезал как следует.чтобы лгать перестал,и перестал дурачить людей особенно тех кто его очень любит. 944625[/snapback] Мы с Надеи тебе поможем Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Мы с Надеи тебе поможем 944681[/snapback] Спасибки большое девчонки.мне ваша помощь будет ох как кстати.Представляю удары по башке в шесть рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Спасибки большое девчонки.мне ваша помощь будет ох как кстати.Представляю удары по башке в шесть рук. 944702[/snapback] Будут знать,как слабый пол обижать! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Экстримальная Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 V danniy moment xochu poyti v takuyu komnatu gde dolgi otdayut.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Будут знать,как слабый пол обижать! 944706[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 yexat v Lap Landuuy ulu v Finland tam spokouneu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 yexat v Lap Landuuy ulu v Finland tam spokouneu 944764[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 не скажу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Хотелось бы повернуть вспять время..... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Хотелось бы узнать свое будущее Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 не знаю чего хочу, сижу, на мсн обшаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Хотелось бы порадовать себя чем-нибудь...Что и собираюсь делать в ближаишие 3-4 часа! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Хотелось бы порадовать себя чем-нибудь...Что и собираюсь делать в ближаишие 3-4 часа! 945016[/snapback] РАДУЙСЯ ВСЕГДА СОЛНЫШКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 хочу влюбиться!!!! !!!!! lap hele indi!!!! !!!.......на зло... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 РАДУЙСЯ ВСЕГДА СОЛНЫШКО 945325[/snapback] УУХХ , как я сеюя порадовала! Столько денег спустила,зато теперь красивая по теме: хотелось бы отключить телефон,что я щас и сделаю Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 УУХХ , как я сеюя порадовала! Столько денег спустила,зато теперь красивая по теме: хотелось бы отключить телефон,что я щас и сделаю 945390[/snapback] ето со мною часто)) за красоту не жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 хочу на море..... сейчас же... :plach: Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 не хочу свадьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 Хотелось бы забыть пару моментов со вчерашнего дня Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 Я хочу на пляж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 hele mende tolko vot v severnoue more oxoti net zalezat vse promerznet ny vi menya ponulu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabuhi1985 Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 придаться любви весна как не как хочеться как стишок опять весна опять грачи опять не даст опять др......и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 13 Asker,а зачем в северное? Ты че из Англии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 ...посидеть под звездным небом на берегу моря, под шум накатывающихся легких волн) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 придаться любви весна как не как хочеться как стишок опять весна опять грачи опять не даст опять др......и 951432[/snapback] Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 Я хочу ,чтобы быстрее наступил вторник..Скорее бы сестра ко мне приехала Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2005 Я хочу мороженное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 Хочу гулять!!!!!!!!!В парке!!!!!!!! Ну все,я пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts