amitola Опубликовано: 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2016 ро-зо-вый Выйный два слога — вый-ный Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2016 ро-зо-вый Выйный два слога — вый-ный амитола я немного не поняла,тут что по слогам что ли надо? ЕслИ да.... то Слава богу я могу это делать.Вроде сами выбираем на какие буквы продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 Дэзи, см. тут источник Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 Вроде сами выбираем на какие буквы продолжать. нет. Последний слог. К примеру — Авара А-ва-ра на «ра» ________________ Отвечайте на «Ный» Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 В Friday, December 23, 2016 в 13:31, amitola сказал: нет. Последний слог. К примеру — Авара А-ва-ра на «ра» ________________ Отвечайте на «Ный» На ный ничего нет. Разве что Ныйский залив. Может сначала начать? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Слон 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 1 минуту назад, Адам Малхиев сказал: Слон На что начинать новое слово? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Just now, Mistik@ said: На что начинать новое слово? Лон Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 9 минут назад, Адам Малхиев сказал: Лон лондшАфт 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Афтершок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 шоколад ммм Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Лада Калина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 4 минуты назад, Соли_ сказал: Лада Калина мне на ада или ина?)) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Just now, Mistik@ said: мне на ада или ина?)) На что душа желает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 адапТЕР Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 ТЕРМОСТАТ Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 минуты назад, Адам Малхиев сказал: ТЕРМОСТАТ Это как понять?))) Новое слово из всего что есть? (Все большими) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 minute ago, Mistik@ said: Это как понять?))) Как ваша душа желает ))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 У меня сегодня хороший день))))))) ок Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Just now, Mistik@ said: У меня сегодня хороший день))))))) ок Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 татуирлаКА Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 1 minute ago, Mistik@ said: татуирлаКА Такого слово нет помойму Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 минуты назад, Адам Малхиев сказал: Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, Адам Малхиев сказал: Такого слово нет помойму татуировКА ВОТ))) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Just now, Mistik@ said: татуировКА ВОТ))) Думал ты уже во все тяжкие )))))))))))))))))))))) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 минуты назад, Адам Малхиев сказал: Думал ты уже во все тяжкие )))))))))))))))))))))) Бывает))))) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 (изменено) В 24.04.2017 в 17:10, Mistik@ сказал: татуирлаКА КарамЕЛь Изменено 1 мая, 2017 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 ельнИК ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 икОНА Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 онаНИзм ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 НиКЕль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 кетЧУП ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) Чупа-ЧуПС) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Соли_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 ПсихолОГия ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 ОгОНия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts