Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 лецитИН Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 ИмпоТЕНТ... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 инкубаТОР.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 торгоВЛя Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 влЕЧение) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 влЕЧение) Прима, это тупик)))))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Прима, по правилам игры, нужно выделять последний слог. Мы иногда делаем отступление от правил, если подряд идут одинаковые слоги или как в этом случае, окончание на "НИЕ", мы можем выбрать "НИ/" ну и далее по списку) влЕЧение) никеЛЬ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 льстиЦА Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 цапФА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 фагоциТОЗ Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 тоземнесловопридуМАЛ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 малинА Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 нагРАда Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 радиУС Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 усыпальНИца.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 царевНА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 набОР.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 бормашиНА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 наполеОН.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 онлайНЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 нерВЫ.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 выключатЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 ЕлизаВЕТа(ну не могу ничего на ЕЛЬ придумать) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 ветрянКА.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 кашеМИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 мироЛЮБие Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 любиТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 лЮБовь.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 юбКА Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 каЛОША.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 ЛошадинаяфамилиЯ Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 ЯрмарКА))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 кадилЛАк! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 лаванДА... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 даВИлка Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts