Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 кобРА Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 рабоТА Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 таЛОн Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 лоПАсть Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 патРУль Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 рукАВ Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 авТО Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 торМОз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 морОЗ Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 озеРО Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 РодиНА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 наЛИм Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 лиМАН Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 манТО Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 тОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 омеГа Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 геРАкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 раковиНА Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 наПЕВ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 ПевеЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 центНЕР Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 нерВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 выБОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 борьБА Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 баРБИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) слово начинающее с РБИ нет в русском языке ) БарСЕТка Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 сЕть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 еСть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 створКА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 каЛЫм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 лыЖИ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 жиЛЕц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ледНИк Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ниК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 кружеВО Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts