Азазeль Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 рукопПОжатие ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) Мы когда учились в институте, на собраниях играли вот в такую игру. Кто-то называет слово, а следующий говорит слово по последнему слогу первого. Типа чайнворда, только не на букву последнюю, а на последний слог. Например, 1. моРОЗ 2. розмаРИН Тиенам Изменено 18 марта, 2016 пользователем amitola Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 намек ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 всё ясно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 новШЕСтво ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 шестВИе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 витРАж) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 неисправимые )) Ражево слоги – ра-же-во последний слог — «во» предлагаю печатать просто строчными, а следующий юзер, прочтёт верно – по слогам, как-нибудь сам.. ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2016 восторг ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 И с чего же мне начать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 И с чего же мне начать? ) извиняйте )) воСТОрг ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 стоМАТолог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 маТЕРиал ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 терМИНатор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 миниаТЮРа ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 тюрьМА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 матРОС) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 роСА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 саксоФОН ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 фонеТИКа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 тиккуриЛА ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 извиняйте )) воСТОрг ) два слога вос-торг Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 фонеТИКа ) фо-не-ти-ка не в обиду..) так интереснее и самое главное -- по правилам следующее слово начинается на «ка» Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2016 тиккуриЛА )папайя па-пай-я Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2016 я-би-ДА ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 дамБА ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2016 бараБАН) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 баНЕР ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 неровНОСть ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 носиТЕЛь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 телесКОП) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 коПИя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 пикСЕЛь ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 сельХОЗ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 хозяйстВО ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts