PIO-DEDE Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Немец ты настоящий джентельмен! Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 на скриншоте же всё подробно написано...для того чтоб скачать 968 мегабайт, мне пришлось отдать 1300... если ни чего не отдашь, качать будет трудно! а так, я в любой файл юез проблем тяну... потому что у меня ИД хороший! у всех отдающий(файлы) ИД хороший. да не отсохнет канал раздающего файлы в емуле! 997195[/snapback] Кстати, а как можно сделать так, чтобы ID стал нормальным???? Вроде бы уже у меня неплохо скачиваются файлы...но ID пока что LOW Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Sap Business One - отдам за 50 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 4 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Kak ti smeyesh' eto moyo, srochno zavtra zvonyuuuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 а чИто, была предоплата? шЮтка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts