DJIGIT Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Очень классная тема) Кто не видел объясняю!Суть в том, что вы должны описать человека употребив при этом слово Самый (какой) например самый красивый,самый болтливый и т.д. Но так как вы не знаете всех лично и не видели.То выводысвои можите делать по аватарке,подписе и личных дум)) Кстати вы должны описывать предыдущего человека)) Начинайте с меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Самый приживающийся... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 самый новый юзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 самый новый юзер 972080[/snapback] Ты про меня должен был написать , если я новый юзер в правилах написано предыдущего..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) samaya plohaya Изменено 23 апреля, 2005 пользователем DJIGIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 самый обоятельный Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 samaya krasivaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Самый лучший Джигит! Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 За что -же не боясь греха, кукушка хвалит петуха.....?????????? За то что хвалит он кукушку......!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 загадочная Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 За что -же не боясь греха, кукушка хвалит петуха.....??????????За то что хвалит он кукушку......!!!!!!!!!!!!!!!!!! 972392[/snapback] Flood! Самый лучший Джигит! samiy otkrovenniy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Samaya diplomatichnaya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 samiy svobodniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 samaya lubimaya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 а чё про меня не написали? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 а чё про меня не написали? 972405[/snapback] samiy xitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Samaya diplomatichnaya! 972398[/snapback] chto to ne ponel ya. ya on, a ne ona! bomba_girl samaya ne znakomaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Ya pro Ploxuyu. A ti, znayu, chto on! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антонио Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 самый не рыба не мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 djiqit... pochemu neznakomaya?po teme:samiy seksualniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 samaya sladkaya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Самый не Самый. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антонио Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 po teme:samiy seksualniy 972428[/snapback] спасибо, ты тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 samiy xitriy 972412[/snapback] что значит смый хитрый с чего это ты взяла? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 что значит смый хитрый с чего это ты взяла? 972469[/snapback] Самый большой изверг на форуме..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 самый откровенный Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 самый неординарный, во вкусах, в искустве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Самый большой изверг на форуме..... 972474[/snapback] и чем это я тероризирую? над кем извергаюсь? Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 и чем это я тероризирую? над кем извергаюсь? 972486[/snapback] Надо мной.... А ещё ты самый ужасный ветер..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Надо мной.... А ещё ты самый ужасный ветер..... 972488[/snapback] Я не ужасный меня просто не разглядела... я милое нежное ,слегка темпераментное...Цунами а ты не плохая... ты замерзающяя около холодильника Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Я не ужасный меня просто не разглядела...я милое нежное ,слегка темпераментное...Цунами а ты не плохая... ты замерзающяя около холодильника 972492[/snapback] Самое большое хамло в моей жизни это ты! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Самое большое хамло в моей жизни это ты! 972494[/snapback] ценю комплименты Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 samaia izvrachenka(ne pobous` etogo slova) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 Плохая - самая вредная Всю тему опракинула, спам, флуд и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJIGIT Опубликовано: 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2005 вы должны описывать предыдущего человека!!! Bomba girl mi znakomy? samiy mnogo tancuyushiy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts