Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) самая легендарная... Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самая неприхотливая Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самая понимающая Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самая вежливая Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Славянка, самая умная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Дино-самый приятный мне юзер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) Дайно, самый щедрый на похвалы))) Мими, самая призрачная) Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Славянка-самая украинская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 не, ну ты самая ужасная болтушка)))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Славянка-самая гарна дивчина напару с Мими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 оооо....начала подлизоваться)) не прощу!!! самая подхалимчатая...)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Славянка-самая Цаца)) к ней на вшивой кобылке не подьедишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 я сейчас жутко злая, ко мне лучше не "подъезжать"))) самая провинившаяся))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самая жуткая, самая злая... выходила на берег славянка, выходила, песню заводила... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самый безжалостный))) я плЯкаль...( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 samaya koshachya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самая опытная форумчнка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 самый пунктуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Самый утренний.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 самая полезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Самый не правильно пишуший про меня..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 самая вредная (интересно шас правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 (изменено) самая вредная (интересно шас правильно?) 975085[/snapback] Самый хороший ученик... (работа над ошибками 4 ) Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 самая плохая учительница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 самая плохая учительница 975088[/snapback] Самый умный ученик..... (5+) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 самая неповторимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 самая неповторимая 975097[/snapback] Самый большой льстец.... (2-) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 самая ненавистная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Я не правда я добрая... Самый первый кто начал писать про меня что-то хорошее.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 самая первая ("2" за пред. ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Самый сымый самый....несправидливый.... Зачем мне 2 :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 самая бодрая потому что я тоже уже преврашаюсь в плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Самый легко подающийся .... Короче беги пока не поздно! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 самая быстроотвечаюшая ты етого очень хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 Самый вредный.... Нет уж мне надоело ломать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts