Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Лапочка, это который с папочкой, с ноутом...Который делового из себя строит, и который в день по 10 раз просматривает тему про фетиш? Ты про него? P.S. Красота+ноги=ЛюбОФФ 1035364[/snapback] нет лапочка -это ты.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ploxish Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) Лапочка, это который с папочкой, с ноутом...Который делового из себя строит, и который в день по 10 раз просматривает тему про фетиш? Ты про него? P.S. Красота+ноги=ЛюбОФФ 1035364[/snapback] потресающее чувство юмора..РЕСПЕКТ Немец самый прикольный это точно Изменено 4 июля, 2005 пользователем Ploxish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Плохиша, я таю... Как крЭм на самом вкусном торту от таких слов Спасибо 2 Ploxish Я ишЧё и сладкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) Плохиш а я знаю кто это.... выдать тебя? Изменено 4 июля, 2005 пользователем Плохая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Плохиш - результат бурной фантазии. Самый никто этого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Самый с кем не соскучишься.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ploxish Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Плохиш - результат бурной фантазии. Самый никто этого форума. 1035419[/snapback] Самый кто не филтрует разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 а я с мальчиками не флиртую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ploxish Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 а я с мальчиками не флиртую 1035433[/snapback] а с мужчинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 а я с мальчиками не флиртую 1035433[/snapback] Умыл.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Самая независимая наблюдательница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ploxish Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 по мойму глупость не знал что ответить... я посмотрел бы как он ответил если бы знал что с него за не коректный ответ спросят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ploxish Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Самая независимая наблюдательница! 1035446[/snapback] счамый не предстовляющий на сколько она не зависима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 счамый не предстовляющий на сколько она не зависима 1035449[/snapback] да лано те ну пофигистка я ну и что...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Была бы она зависимой, я бы сейчас в Медал оф хонор резался, а не на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 по мойму глупость не знал что ответить... я посмотрел бы как он ответил если бы знал что с него за не коректный ответ спросят.. 1035447[/snapback] все тихо не горячись ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Самая красивая пофигисточка! С собачкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Была бы она зависимой, я бы сейчас в Медал оф хонор резался, а не на форуме... 1035462[/snapback] а я Плохая.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ploxish Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Была бы она зависимой, я бы сейчас в Медал оф хонор резался, а не на форуме... 1035462[/snapback] даже коментировать не буду всё равно попросят вырезать самый который не режится в медал оф хонор все тихо не горячись ..... 1035463[/snapback] я спокоен как Ниагарский водопад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Самая красивая пофигисточка! С собачкой... 1035466[/snapback] про собаку от куда знаешь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ploxish Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Самая красивая пофигисточка! С собачкой... 1035466[/snapback] самый с превосходным чувством вкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Я самый всезнающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ploxish Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Короче оба самые самые... я самый который пошёл спать... не скушной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Ну спасибо за комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 мы только начали а ты уже уходишь.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Чиста из мужской солидарности... Пойду и я баиньки. Я самый, у которого на 4 число есть серенькая бумажка... - Кто там? Почтальён печкин, принес повестку Вашему мальчику... spK n4i. P.S. Плохиша, приятных сновидений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Самые-самые, всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 самая кто поднимает настроение и дарит улыбки... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Поздравляю самую дипломированную специалистку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Самая прияиная..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Самая хоЛосая, хош новые фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Хочу..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Проверь ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 Самая я в ауте .... фотки просто супер.... Я те тоже послала 3 фотки с универа.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) Самая симпапулечка...ну нельзя на свете быть красивой такой Изменено 5 июля, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts