¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 ...самая достойная соперница (не смотря на то, что половая принадлежность дает о себе знать) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 ¤†КристоФ†¤ Самый из-за кого краснею... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Самая кому довно не писала, то что она моя самая-самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 ...самая фиолетовая Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Самый синий.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 ...самая фиолетовая 1044458[/snapback] А мне все фиолетово! Плохая самая обожаемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 ...самая несдержанная в отношении диеты Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Самый запасливый на каверзные вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 ...самая умело отвечающая на самые каверзные вопросы Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Самый синий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Самая удачно отметившаяся в 21:21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 ...самая злая после 6-ти вечера Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Самый, подтрунивающий над моими слабостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 самая приедет в Баку мулаткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 самый длинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Самый Разик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 самый думающий что Германия возрождается)) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 С самым закрытым местом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercurial Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Самая та, у которой бесподобно гармонирует аватар...белый с бледно-бежевым..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 самый с какого-то азериланда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Самый вездесущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Самый вездесущий 1045084[/snapback] самая которую я ревную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Самый сливочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 самая аппетитная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 (изменено) Самый сердцеед Изменено 14 июля, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercurial Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Самая обкуренная, по аватару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazrinka Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Samaya halaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....aaaaa...aaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 етот аватар мне очень нравится относится к назрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazrinka Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 етот аватар мне очень нравится относится к назрин 1045107[/snapback] Spasibki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 (изменено) Самая такой же аватар по моему у юзера Your Dream) Изменено 14 июля, 2005 пользователем Liebhaber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Самый интересный и бывший мой соперник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Арианна согласилась с тем что я больная. Промолчу насчет Самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Самая которой я хочу отдать свой голос..но пока думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Не напрягайся если сомневаешься. От этого ты не перестанешь мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Самая обладательница самого жгучего и зовущего аватара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts