SoUl Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 ??? Дубль два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самый музыкально-жанровый ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самый всколыхнувший меня.... самая влюбленная в азербайджанца 1049682[/snapback] он засранец!!!!!!!!!!!!!!! я обиделась что он мне время не уделяет совсем, а если мы и вместе, то есть еще кто то и они по делам все время ездят, а я как бесплатное приложение. сегодня ему так и написала а он ответил: дословно: ну такова жизнь надо как то крутиться, бывают в жизни моменты и не до любви... почему то когда мне плохо я так не поступаю, наоборот хочется чтобы любимый был рядом. В общем я ему звонить не собираюсь, а когда он напишет или позвонит скажу ему: иди ка ты на ... во мне буря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самая влюбленная, первозвонящая, обиженная, п.с. это все от юности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 п.с. я же сказал - умей себя ценить Хадиджа...тогда все будет Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самый помогающий мне п.с. я же сказал - умей себя ценить Хадиджа...тогда все будет Ок. 1049696[/snapback] В смысле на все 4 стороны его? или просто пройти подняв нос кверху?? объясните как это делается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самая искренная...приятная, но мало понимающая в жизни... пусть он ищет тебя, звонит, интересуется, не опускайся...цени себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самое интересное кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самый непонятный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самый помогающий мне В смысле на все 4 стороны его? или просто пройти подняв нос кверху?? объясните как это делается.... 1049698[/snapback] Ты что? Ты женщина а он мужчина. Звони ему 10 раз в день, если бу номряйя зянг чатмыр, то пиши мессажи, звони на домашний, в конце концов пойди к нему домой, а если никто не откроет, громко кричи. Ты ведь женщина, а он мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самый не врубленный...ааауууууу читайте плииииизззз название темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самый давший мне совет,спсибки самая искренная...приятная, но мало понимающая в жизни...пусть он ищет тебя, звонит, интересуется, не опускайся...цени себя 1049700[/snapback] домой ко мне он не придет. интересоваться в принципе не у кого, к моей подруге он не пойдет, да и у них взаимная неприязнь. позвонит...а мне не отвечать??? а если ответить то что сказать??? Да...я и вправду мало что понимаю в жизни... в кого такая неразумная............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 п.с. я же сказал - умей себя ценить Хадиджа...тогда все будет Ок. Это твой пост на этой теме наверху... Ты сначала за собой следи, и "неврубленный" своим друзьям и тем, с кем у тебя зарафат есть будешь писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самый разозливщийся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самый кого я достала вопросами:как и почему.... п.с. я же сказал - умей себя ценить Хадиджа...тогда все будет Ок.Это твой пост на этой теме наверху... Ты сначала за собой следи, и "неврубленный" своим друзьям и тем, с кем у тебя зарафат есть будешь писать. 1049713[/snapback] Давайте без грубостей... я ведь тактично промолчала на ваш пост относительно меня... хотя мне тоже было неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 И правильно сделала. Вы говорите о такте? Вы??? А вы не заметили, что потихоньку убиваете тему своими откровениями? Нет? Надо же, а я заметил. Может, для личных дел пм существует? Или не надо пм, лучше в теме "самый-самый" откровенничать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самая внимательная п.с. не хотел обидеть...мало того, что опаздывал не раз, а еще злиться, но я не хотел обидеть...сорри, СоУл Хадиджа, все будет ок, не ищи его, пусть он ищет тебя...запретный плод сладок ! Бай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самый понимающий меня..... И правильно сделала. Вы говорите о такте? Вы??? А вы не заметили, что потихоньку убиваете тему своими откровениями? Нет? Надо же, а я заметил. Может, для личных дел пм существует? Или не надо пм, лучше в теме "самый-самый" откровенничать? 1049719[/snapback] По Вашему наезды лучше откровений??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 самая приятная, приятная, внимательная, чувственная и душевная...самая, кому приятно сделать комплемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Самый трогательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Самая милая хулиганка на свете..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Самая счастливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 (изменено) Надя, самая экстримальная бестья Хадижа, самая влюбленная Изменено 19 июля, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Хулиганка..самая опоздавшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Хадижа самая милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Самая обидевшая Фидашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Она сама себя обидела...Самый подстрекатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Самая, кого ждёт встреча с разъярённой, горячей бакинской ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Самый кто нас познакомит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Самая, кто убедится, что в жизни Фидашка милая девушка, просто взбалмошная. И еще, самая, кто узнает правду о...многом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 (изменено) Правду о многом узнаю я или она? Изменено 19 июля, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Фидашка и так всё знает. А вот Хулиганка - самая, кто узнает правду о многом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Самый всех заинтриговавший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Самый думающий, что у меня есть черный список...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 та самая Кеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts