Extazy Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая декабрьская Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая прибалтийская.Devushka_s_Kavkaza, я не догадался... я просто знал... 981171[/snapback] откуда знал? Самый знающий Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая удивлённая осведомлённостью Экса) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая наблюдательная Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 cамое детское личико Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глобализатор Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 samaya azercellskaya ps ot Dyno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 не поняла твой намек Самый непонятный Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 loooooooolllllll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глобализатор Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 samiy xranitel du6 mertvix ps ot Dyno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самый крутящийся.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая трогательная...(это не потому что трогают))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 ...самая светлая) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самый загадочный... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 ...самая любопытная) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самый музыкальный.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 ...самая интересная) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) Лиса, самая шустрая... Крис, самый тёмный.... "несите кол....осиновый"... Изменено 4 мая, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая прикольная... P.S. По чему я трогательная? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 P.S. По чему я трогательная? 981316[/snapback] трогаешь за душу....или за сердце... самая недоумевающая... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 трогаешь за душу....или за сердце... самая недоумевающая... 981319[/snapback] Самая поучительная.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая СуперИнтимная Devushka_s_Kavkaza, мы общались с тобой на эту тему. Заинтриговал? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая СуперИнтимнаяDevushka_s_Kavkaza, мы общались с тобой на эту тему. Заинтриговал? 981325[/snapback] Самый не понятный мне.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая поучительная.... 981324[/snapback] самая поучаемая...получаемая...докучаемая... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая живучая.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глобализатор Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 samaya bw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) самая настораживающая... что енто значит? покушались?)) Глобус...самый планетарный... Изменено 4 мая, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 На оваторе Кошечка, а они живучии.... Самая любящяя жизнь... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 да я поняла) Самая рыжая (лиса) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая делающая мне комплименты.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая ошибающаяся... это не комплимент, это правда))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) Самая ,,правдивая,,.... :P Изменено 4 мая, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая коварная... чую, что что-то задумала))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая чуткая.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 самая пакостная... буду держаться подальше)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Самая трусливая.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts