Хадижа Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) Да я не знаю как его поставить. Тупая просто. Самый смелый. P.S. Сразу забыла написать. Тупаяяяя... Изменено 13 мая, 2005 пользователем Хадижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Samaya samokritichnaya! Nado prosto vibrat avatar i zaqruzit eqo. B "moy profil" zaydi tam poetapno vse obyasnyayetsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Imkhateb самый этичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Imkhateb спасибо. У меня получилось!!! Бельченок - самый грызун.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Теперь уже самая ново-аватарная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 самый активный Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 самая шведская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самый соблозняющий форумчанок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самый вечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 самый итальянский Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 самая скандинавская кавказка P.S. самый итальянский я а не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 самый обояшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самый улыбчивый..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 самая как всегда тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 самая клёвая... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 самый итальянский,вместо Like I Love you,хотя у него А.Дель Пиеро на аватаре... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самый флиртующий.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 самая вредная Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самый талантливый... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Razik samiy paxil.... Devushka_s_Kavkaza samaya ne Kavkazsko postupayushaya..... Ploxaya.... samaya malenkaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Razik samiy paxil....Devushka_s_Kavkaza samaya ne Kavkazsko postupayushaya..... Ploxaya.... samaya malenkaya 989528[/snapback] Самый знающий...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Samaya umnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Не правда..... Самый ошибающийся во мне..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) Самая разговаривающая матом Изменено 13 мая, 2005 пользователем Rabbas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) Самая разговаривающая матом 989543[/snapback] Самый симпОтиШный мне..... P.S.Не правда я не ругалась, ничего такого там не было , а меня вырезали с эфира, где свобода слова?одним словом ,ДЕМОКРАТИЯ,,.... :plach: Изменено 13 мая, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самая скрытная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самый клевещущий на меня.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самая отредактированная Не женское дело-политика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самая отредактированнаяНе женское дело-политика 989550[/snapback] Самый ущемляющий права женщин..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самая за себя умеющая постоять. Как же тебя ущемиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Rabbas i Ploxaya samiye razgovarivshiyeaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самая за себя умеющая постоять.Как же тебя ущемиш... 989553[/snapback] Меня можно..... Самый милый..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 самая вселяющая надежду)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Самый поющий... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2005 Samaya kreativnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts