Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самый окружённый нашим вниманием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самая внимательная.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самая от меня не отстающая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самая расмешившая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) Самая с кем я буду хулиганить в Баку... Самый меня опередивший.... Изменено 20 мая, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самая любяшая вытаскивать язычок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самый которому я рада буду, завтра, здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самая кто скоро уйдет.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самая та которую я только что безумно расцеловал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) Самый давший мне почувствовать это. Плохая, самая по которой уже скучаю. :plach: Изменено 20 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самые обо мне забывшие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самая наконец появившаяся.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самая первая написавшая Хадидже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самые- самые-самые-самые. Просто так много дел. Еще хочу попробовать пересдать летом экзамены на бюджетное в нашем университете и с 3 курса бесплатно учится. Надо готовится: математика (о боже- я ее не помню, да и не очень знала), английский, сочинение (тоже все забыла). Если математику сдам на пять, то остальное сдавать не надо-я вне конкурса пройду(т.к. у меня медаль за школу), если нет то придется все сдавать. Рискну, может получится. Просто у нас взяточничество процветает, видела дубов, но поступили на бесплатное, понятно как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самая кому не доходят мои смски.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самая исчезнувшаяP.S. Бельчёнок а я ето не тебе писал )) Бельчёнок с тобой мы только спорить хорошо можем кстати преждевремнно поздравлаю тебя с скудетто ;)он уже на 70% ваш 991034[/snapback] Разик-самый спорящий зы:спасибки за поздравления.Скудетто на все 200% у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самая заводящая..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Плохая-самая секси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Плохая-самая секси 994846[/snapback] Самая фанатичная (футбол)..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самая фанатичная (футбол)..... 994852[/snapback] Плохая-самая внимательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Белочка самая отстаивающая свою точку зрения..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самая вдыхающая пепел)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самая постоянно в игре.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Плохая-самая милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самая себя в обиду не дающая.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самая отдаляющая от меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Плохая-самая внимательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Балочка самая энергичная....все успевает.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Плохая-самая меткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Белочка самая скоро мама..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самая постоянно в этой теме Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самый не любящий эту тему.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 самая разводящяя сегодня Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Самый читающий все мои посты..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts