Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) А тебя что тоже это коснулось ? боже мне бы твои проблеммы...! ...я тут ни как не выберу подумаешь свет... Изменено 26 мая, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самая флудильная Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самый нецензурный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самая заинтересовавшая меня Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Экс ну дай поговорить с подругой ,так ты уже билет купила самая? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Плохая! Для Москвы это катастрофа, самая недогадывающая о глабальности проблемы. Extazy самый что-то хочет сказать еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Экс самый заинтересованный... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самые дружные Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самый неординарный.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Xylig@nka, мне всегда есть что сказать. ) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Плохая самая смайликовая Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Надеюсь матом не будем? Самый интересующийся моей скромной персоной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) Самая собирающаяся....ко мне.... давай быстрей я гулять хочууууууууууууууууууууу Изменено 26 мая, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самая скромная. Нет, конечно. С дамами я подчеркнуто вежлив. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Ploxaya, самая ожидающая приезда Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самый настоящий джентельмен, не сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Экс самый быстрый.... Эля самая самая.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Xylig@nka - леди! Спасибо. Тронут, до глубины своей фетишисткой души. ) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Ploxaya самая классная Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Экстази самый милый... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Мы тут самые светские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самая с кем я буду ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самая Бестья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самая с красивыми ногами.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Ноги! Где ноги?! Самая комплементарная Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 О! Да вы меня клеите? Самая Щутница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Оооо хороший вопрос где ноги..... Там где должны быть.... Самый не знающий где ноги..... Эля самая задорная.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самая пальцелюбивая Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 САмая кому сейчас пошлю новую фотку,зделано вчера... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 САмая кому сейчас пошлю новую фотку,зделано вчера... 999316[/snapback] Мине??? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самая мерзкая........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самый фотографирущий.... не тебе Эли.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самый фотографирущий.... не тебе Эли.... 999320[/snapback] Я тоже хацу!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самая мерзкая........ 999318[/snapback] Самая зделавшая мне комплимент, я рада что я тебе не нравлюсь... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Самая фотогиеничная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts