Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самый щедрый на мороженное.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ты еще не видела мою щедрость))))))) Самая изощренная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 А зачем мне на неё смотреть.... Самый нищий мед брат.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самая "интимная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самая чудненькая, или чудесная...выбирай) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка-самая меня замечающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Samaya Slavanofilnaya.....naverno i visokaya ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самый не успевающий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Иосиф, я взываю к тебе, это ты на всех так влияешь))) то я высокая, то кошачья) Лайк, самый большой фантазёр) Мими, ты прости их, ради меня) Ты самая милая) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Samaya pronicatelnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка-да я тут уже привыкла сама по-себе тусоваться Славянка-самая всепрощающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Самая дипломатичная) Мими, у меня блестнула догадка, может это ты Славянофильная....наверно и высокая?))) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка...не-я кошек люблю....я скорее зоофильная Славянка-самая юморная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 mimi6ka23 Славянка vi samiye ne Obshitelniye :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Брр) Самый любвеобильный) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Мими, самая доказательная, что кошек любительная и меня пугательная)) намутила маленько) а ты Лайка пропустила, не честно) Бандиточка, самая вооруженная и опасная) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Like -самый общительный....Особенно, с Мимишкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Славянка-самая успевающая отредактировать) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем mimi6ka23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Бэээ...Мими, самая невнимательная))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф, я взываю к тебе, это ты на всех так влияешь))) то я высокая, то кошачья) 974139[/snapback] А ты думала в НКВД просто так зарплату получают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Славянак-самая дразнилка))) я успела отредактировать...Бээээээ)))))) Иосиф-самый остроумный) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем mimi6ka23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянак-самая дразнилка))) я успела отредактировать...Бээээээ)))))) 974163[/snapback] Мимишка, самая мимишкинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Мими, самая быстро учащаяся на своих ошибках)))) Иосиф, самый подпольный) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка-самая честная Иосиф,самый придирка...ой притирка...ой пробирка...я хотела сказать бутылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 MIMI samaya bistraya Славянка samaya SAMA PO SEBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка-самая честная Иосиф,самый придирка...ой притирка...ой пробирка...я хотела сказать бутылка 974171[/snapback] Мими, самая вреднюга Две недели осталось, готовишьсяяяяяяя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Лайк, самый всем угождающий) Иосиф, самый "не за того себя выдающий"))) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка-самая хахаха Иосиф-думаешь бутылку просто так вспомнила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самые хитрые заговорщики)) эт чтоб не редактировать) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф, самый "не за того себя выдающий"))) 974179[/snapback] Ах так!? А ты-то Мурка, откуда знаешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка-самая хахаха Иосиф-думаешь бутылку просто так вспомнила?))) 974181[/snapback] Ааааа... заговор?! Надо Славянку тоже позвать, консервов ей купим рыбных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф-думает , что он один всё знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 oyyyy YA TUT KONKRETNO NOVENKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Ах так!? А ты-то Мурка, откуда знаешь!? 974186[/snapback] кошачья интуиция Иосиф, самый большой любитель лакать капли) Правка) эт уже старенький дядюшка) Лайк, самый не вовремя приходящий) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ааааа... заговор?! Надо Славянку тоже позвать, консервов ей купим рыбных 974188[/snapback] Её пора уже того самого....!!! Она слишком много знает! Like-не вписавшийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts