Amili Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 (изменено) Самая скучающая по мне на форуме?Самая которая догадается кто я Изменено 30 мая, 2005 пользователем Amili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Самая Xoroshaya я так думаю Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Самая Xoroshayaя так думаю 1002883[/snapback] п.с. сказанное относится к Ploxoy )))) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Самая у кого сегодня был не удачный вечер.... Ну ничего , будет удачный завтра.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Самая Xoroshayaя так думаю 1002883[/snapback] Ой , а вы не правы..... , но все равно приятно, спасибки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 я по шрифту догадываюсь кто это.... самая загоревшая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Самый незаюююююююю ХТО????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 (изменено) Самая выпендривающаяся.... Изменено 30 мая, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 САМАЯ зависливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 САМАЯ зависливая 1002982[/snapback] Скажи чему...? Числу мужчин? Самая глупая девушка...... Чистильщик самый вмешавшийся.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 самая дипломатичная..... P.S дефффачки Я ВАМ ЗАВИДУЮ.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 самый знающий себе цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 самый хороший мой друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Самый который получит от меня СМСку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Самая наконец тут.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Самая протянувшая мне руку помощи! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Самая кому протяну не только руку, ну и ногу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Самая отзывчивая душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Самая кто надеюсь больше не забудет свои пароль.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 cамая задыхающаяся от любви)) Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 (изменено) Самая из-за которой я буду здесь всегда про Плохую. Самый водяной. Про Дельфина. Изменено 31 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Самая кто всегда рядом... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 (изменено) Самая которой напишу письмо сейчас. Изменено 31 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Самая от кого жду.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Самая лови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Самая не обращай внимания.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 самая юморная Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 самая сообразительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Разик самый ути пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Белочка самая экстровагантная по части тем.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Плохая-самая которая может добить и убить своим постом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Белочка самая проказница.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 самая скрываюшаяся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 Самый заступившийся! спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 самая с охраной незачто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts