Xylig@nka Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Самый догадливый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Самая не скучающая на работе.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 самая я думал ты ишешь мужчину, а не мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Самые кому я видимо помешала.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 самая потерянная душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Самый пропащий на 1.5 дня... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) самая не пропадаюшая (в хорошем смысле слова) ;) Изменено 2 июня, 2005 пользователем RAZIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) Плохая самая эксклюзивная Изменено 2 июня, 2005 пользователем Like I Love U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Самый кто хочет поменят себе аватор... только не знает на что... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Самая повышающая мне настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 самая хулиганка,.которая здесь пропадает..как не посматрю, так твое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Самая миролюбивая....да я живу тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 (изменено) Самая V З.Ы. Я в своем репертуаре... Изменено 3 июня, 2005 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Самый...наш человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Самая моя хорошая приветттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Самая которой всегда рада, привеееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Самая приветливая.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Самая которой сейчас завидую. Мне тоже на море хотца... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Знаешь какой ветер ..... я не купать , так просто смотреть.....на волны ..... Самая завидущая тому , что я там буду дубеть.... Все пока Чмок , не скучайи в обиду себя не давай..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 самая русская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Samiy ozloblenniy, broshenniy, mstitelniy, podliy, i chut ne plachushiy ot toski i ee otnosheniya ko mne. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Samiy nekrasiviy, zloy,tolstiy, poganiy, voyushiy i otorvanniy ot laski i lyubvi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 самый новенький Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Samiy ujasniy i ispuganniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Самый кто не по теме.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 самая фигуристая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 От куда знаешь...? Самый колись...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 фотки видел..... самая прижитая к своему стереотипу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 фотки видел.....самая прижитая к своему стереотипу 1006961[/snapback] Ааааааа , а может они не мои от куда знаешь.... ? И вообще я маленькая, толстая и т.д..... А можно поподробней какому именно стереотипу...? Самый кто меня заинтриговал...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 стереотип называется....." я самая Интриганка.... никто меня не видел"))))))))))) + САМАЯ ПЛОХАЯ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 (изменено) стереотип называется....." я самая Интриганка.... никто меня не видел"))))))))))) + САМАЯ ПЛОХАЯ((((( 1006972[/snapback] ага Самая кто ,, раскусил,, меня..... Изменено 4 июня, 2005 пользователем Ploxaya Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 самая раскрученная..... я твой промоутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самый бесплатый промоутер..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 кто сказал бесплатный? Самая любящая халяву..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ну так я тебя не нанимала , ты сам пристроился быть им.... Самый безвозмездный...... (то есть даром..) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts