Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 самый грубый.... Хулиганка самая кто меня перегнал.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Samiy mostovoy 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самый не понимающий что пишет.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая с которой соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая наблюдательная.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Samiy puziristiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самый глупый..... , непонятно что пишешь...хоть понятней пищи.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 O_Brien, самый не по теме гонишь... Плохая самая терпеливая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 O_Brien, самый не по теме гонишь... Плохая самая терпеливая... 1007396[/snapback] Да он ваще понимает что пишет..? Самая еслиб не ты...я бы.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая с характером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая в движение, хорошо двигаешься так держать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая с которой беру пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая которая уже по вечерам со мной.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая ....она еще здесь...а я подумала что ты ушла... Ураааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая без кого я никуда не денусь.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая с которой нехотца расстоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая которая хочет уйти...? :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Нееее, я здесь пока, Самая к которой привыкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ураааааааааааааааааааааааааа Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Samiy tovarish Stalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самый не прочитавший правила этой игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая умница.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая кому доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая кто может мне практически во всем довериться.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая лапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая пепельная..... блондинка... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Шладкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая Cool .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая скрасившая мой выходной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая кому я скрашу что угодно.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Не сомневаюсь, самая с огромным сердцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Prosto Samaya Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 самый чистый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Самая умеющая отказать (см.подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 самая первая кто рассмешил за вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts