Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Самый кто во мной ошибается, меня хлебомне корми дай пофлиртовать..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 samiu kotoriu ne mojet jdat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Самый кто стучался мне в ICQ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 samiu kotoriu net no xotel bi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 ,а я думала это ты.... Самый с кем я флиртую..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) samaua kotorau dymala cto eto ya samiu y kovo net tvoue asku Изменено 5 июня, 2005 пользователем Hwoarang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 225-100-580 самый у кого уже есть... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 самая ев ушагы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Самый переведи.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 самая домашняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Самый я жду хулиганку.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 самая ты это ты о ком? я жду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 О хулиганке -Эли, скоро она будет в Баку...Эх разнесем мы Баку... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 я понел что о Эле.... Самая в ожидании........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 я понел что о Эле.... Самая в ожидании........ 1008458[/snapback] А чего тогда ждем...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 ты ждёш Элю.... а я новых обломов)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Ты мой хороший.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 самая засмутившая меняЖ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Самый смущающийся.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 samaua flurtyushua samiu flurtyushuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Самый заграничный... Ну как заграница нам пооможет? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 samiu zagorodniu v chem pomojet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Это я уже не знаю чем.... Самый бабник? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 chem xosh pomojem samiu devochek lybashuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Значит бабник.... Сколько самому лет? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 samiu nebabnuk a prosto lybashuu 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Самый маленький.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 samiu bolsou samaua malenkaua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) самый незнакомый Изменено 5 июня, 2005 пользователем RAZIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 самый Теккенский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Самый верни свои старый аватор.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 самая наверно так и сделаю скоро...а может бть и сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 самый Теккенский 1008541[/snapback] samiu hwoarangskuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 самая наверно так и сделаю скоро...а может бть и сейчас 1008547[/snapback] Самый умничка..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) РаззаК самый помирившийся Изменено 5 июня, 2005 пользователем Like I Love U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts