Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 кошачья интуиция Иосиф, самый большой любитель лакать капли) 974191[/snapback] Ну зачем так, при всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Её пора уже того самого....!!! Она слишком много знает! 974194[/snapback] Мими, ты растешь на глазах! Браво! Я горжусь тобой! Сталинская логика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф-с таким Вождём я никак не посмею оплошать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мими, самая непрощающая оплошности))) Иосиф, самый хороший учитель) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка-как ни странно-обошлось без редактирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мими, ты растешь на глазах! Браво! Я горжусь тобой! Сталинская логика! 974197[/snapback] а меня опять на шубу? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мими, самая непонятливая..... так ведь не честно))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка-я перестаю её понимать )) так не чессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф-с таким Вождём я никак не посмею оплошать!!! 974199[/snapback] Мими, просто посмотри сколько у тебя сообщений было на этот момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Дамы не ссорьтесь, никого на шубу пускать не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Не, ну где самая, самый??((( Самые играющие не по правилам...или без правил))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф-ОООООООООО!!! Какие совпадения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Не, ну где самая, самый??(((Самые играющие не по правилам...или без правил))) 974214[/snapback] Славянка, самая льстеполучательница, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 а меня опять на шубу? 974205[/snapback] Славяночка-самая играющая по правилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф-ОООООООООО!!! Какие совпадения))) 974215[/snapback] Мими, самая революционновызывающая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф, самый "редиска"))) лучше пиши без правил, твои слова и не прочитаешь)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка-самый "морковка"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я щас вам про себя скажу: я самый безолаберный, потому как через 2 часа надо сдавать Final Project по International Management + презентацию делать (семестровая оценка от этого зависит), а я тут с Мимишками и Славянками прохлаждаюсь! P.S. Кто первой догадается, что, по учебному сценарию, собирается импортировать моя "компания"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Мими, провокаторша...самая настоящая)) Иосиф, самый откуда ни возьмись появляющийся) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф, самый "редиска"))) 974221[/snapback] Между прочим, редиской, Троцкий называл только что созданную Красную Армию. Хоть и снаружи вся красная, а внутри-то белая Славянка, самая злючка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Славянка-самая не прочитавшая вопрос Иосифа....))) точнее не хотевшая его прочесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Между прочим, редиской, Троцкий называл только что созданную Красную Армию. Хоть и снаружи вся красная, а внутри-то белая Славянка, самая злючка! 974227[/snapback] Иосиф,а морковкой Троцкий никого не называл?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Иосиф, самый хвастливый))) удумал про себя сам писать)) Мими, самая дотошная))) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Иосиф, самы хвастливый))) удумал про себя сам писать)) Мими, самая дотошная))) 974231[/snapback] Славянка, самая доигрательница! Доиграется скоро до того, что шкурку придется на шубу.... ну ты поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мимишка-самая дотошная,злючка,вреднючка....хм... Славянка,теперь ты про себя давай!!! самая ты наша!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Все, товарищи Мими и Славянка, оставляю трибуну вам, не грызитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 ой, ой, ой...Иосиф, самый корректный запугивальщик)) Мими, самая вовремя передающая эстафету)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Все, товарищи Мими и Славянка, оставляю трибуну вам, не грызитесь! 974235[/snapback] Удачно тебе сдать Final Project по International Management))) Иосиф-самый ))))))))) Славянка-самых сладких снов тебе)))я побежала с Иосифом)))) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем mimi6ka23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Мими, самая приносящая удачу)) Иосиф, ждёмс все тебя только с положительным результатом) А я вот самая уставшая....иду люли) спасиби, и вам споки) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 slavyanka-samaya ustavshaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Самая-самая свойская! И совсем-совсем не чужая. Из нашего муравейника одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 samiy fashistskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 самая бомбовая злючка-колючка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 samiy axtunq,axtunq.kstati mama znayet deutch,a ti znayesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Немец, самый внимательный к моей скромной, муравейчатой персоне) если это обо мне) Бомба, самая небеззащитная девушка) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts