Lost Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 самая заботливая о плохой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Самые,мои самые, хорошо что с вами все хорошо, на душе так тяжело, ведь на месте мог оказаться каждый, метром пользуются все тем более это центр....,хорошо это был не час пик.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 самая....понимаю!!!! Смотри береги себя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Я заочно симпатизирую всем форумчанам , если узнаю что с вами что0-то случиться, будет такое чувство , что это случилось с дорогим мне человеком.... :plach: Самый мои Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 самая добрая самая не равнодушная !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 самый(ая) о котором не пойму: он или она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самая Опытная среди простых)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Самый ранний, доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самая хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Самый богатый подружками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Самая милая....Привет... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Милашка, как себя чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Стресс, говорюже постоянно пользуюсь только этими станциями....,а Баксовет особенно....как это случилось мама позвонила вся в истерике, плача,убедилась ,что со мной все ок, сказала чтоб ехала домой на автобусе.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Понимаю...( Самая дорогая моя, пусть Боженька бережет тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Самая кто мне ближе всех ,хотя очень далеко.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самая нуждающаяся в поддержке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самый пытающийся поддержать плохую ( она этого достойна!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самый который её поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Самый любопытный (см. статус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 (изменено) самый чуть-чуть ошибающийся Я - она!!!! для Like I Love U самая woooooooooooow Изменено 9 июня, 2005 пользователем Lost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самая которая её поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 LOST.... а я он! будем знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 (изменено) Самый ОН, ....подтверждаю Изменено 9 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самый чуть-чуть ошибающийся Я - она!!!! для Like I Love Uсамая woooooooooooow 1011770[/snapback] И ты ошиблась я самаЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самая клёвая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Самый кто готовится к моему приезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самая ожидаемая в Баку)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmata Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Самая глючащая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 (изменено) ээээээсссстафырлаааа..... я он! если вы обо мне Изменено 9 июня, 2005 пользователем Like I Love U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самый гермофродит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Самый вообще-то буквы Р там нету..... :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самый кто симпатичный!! самый кому дарю вот это: а то замерз наверно там так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Самая Щедрая)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Самый в костюме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 самая зарарнаааая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts