Плох@я Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Самая кто через месяц будет в Баку.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Не сомневайся... Самая кому отдам свой голос..и не только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Самая кого я не подведу, чтоб она мне не отдала.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Самая, самая, самая... О, кстати! Так зовут мою бабушку-Самая...только ударение на я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 лоол ))))))))))бабуля самая))))))) самая бабуля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Самый часто употребляющий слово лоол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 самая моя киска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Самый одурманивающий взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Самая кто на угле-под название форум, впрочем так же как и я... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Это точно... Самая хорошая, ты получила мою СМСку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Самая нет ,хочу СМСку..... :plach: , от самой.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 А сейчас получила??? Самая моя зая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Нет , у меня сейчас истерика будет.... :plach: Млин и не позвонишь в этот идиотский азерселл...сегодня воскресенье, у них короткий день,завтра позвоню разнесу их- всех.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Самая в гневе, а я тебе посылала вот это и еще раз это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Самая хОлОсАя... lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 lips11 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 так много меня еще никто не целовал, самая утопившая меня в поцелуйчиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 самая расцелованная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Самый отметивший 19-й день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 самая заметившая это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Самый наблюдательный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 самый неуязвимый (см. статус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самая кто приносит улыбки .... Доброе утро .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самая кто первая Вертуально меня поздравила..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самый Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самый упрямый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самый это знающий.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самая понимающая это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самая аппетитная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 гет оппан але......на мужиков перещёл уже?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 дебил, ты мог бы догадатся что я ето не тебе писал самый тупой лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 извини я не когда не был такаго умасложения как ты... Самый мистер система тормозов АБС...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самый мечтатель-неудачник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самый агзыджырых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самые прикольные друзья..... Ничего себе у вас общение.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts