Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самая тебе этого не понять.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самый до которого мне расти и расти... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самая которая так и невырастит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 (изменено) самый стоящий к нам спиной !!! выростит, она выростит! Она умничка! ой сорррри Плохая- до тормозов рости не надо. Всегда -120 гет!!!! Изменено 13 июня, 2005 пользователем Lost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самый потерянный Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самый добрыq в водном мире Р.S Я самАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самый незнающтй что Лост она же Потерянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самый уже знающий что я потеряннАЯ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самая за меня заступивщаяся.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самая самая - не за что. Если что зови!!!! - взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самая кто задал мне вопрос на засыпку... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самая задал или задала? она же ОНА...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Ну клава глючит , у меня еще 5-ка не работает... Самый придирчитый... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самая недовольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самый кто все доволен всегда? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самая расфутфитишированная)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самый кому не нравиться..? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самая мне всё в тебе нравитса;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 (изменено) Плохая самая прекрасно знаюшая что мне тоже нравиться)))) РАЗИК.... САМЫЙ САМЫЫЫЙ САМЫЫЙЙЙ..... слов нету Изменено 13 июня, 2005 пользователем Like I Love U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самые которые здесь живут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самые кому нравится.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 простая самая которая скоро приедет в хомланд из Дёчланда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 (изменено) заметно... самая с новым цветом волос Изменено 13 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самая с красивым воинственным именем..ВИКТОРИЯ.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самая сладкая киска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самый киска раздающий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самый длинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самый САААНДРОООО......тихо-тихо шас Разику это понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самые не в тему... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самые которые в мое настроение блеску добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 (изменено) Плохая самая которой мы помешали....самая которая скора меня возненавидет))))))))) Простая самая Изменено 13 июня, 2005 пользователем Like I Love U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 самый который появляется не в тему в тот момент когда я что то хочу написать девушкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 (изменено) самый которого взгляд заставляет повиноваться...что ли.... лайк ай лов ю! самый тот кого жду в нарядном виде и вообще МЫ все самые !самые! самые !!которые обязаны ДЖИГИТУ ПРИЗ ДАТЬ!! ЗА создание этой темы!! Изменено 13 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Самая кто знаеть слово нет на разных языках.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts