Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая доброжелательно-принимаемая меня ;) она что инопланетянин чего она так мало спит ?%;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Моя ляля плакса, ...ну иди поцелую тя Мужчина вы что это без очереди? Изменено 17 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая сонная, Вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самые... все посты получились не в тему, прикольно читать... но мы то все понимаем... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 самый кто поспособствовал этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая хитрая, было б классно если бы функцию редактировать убрали ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый кто тоже часто редактирует, замечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая замеЧательная... только благодаря Вам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Ну как тут без редактирования... Мужчина я говорю ты тоже самый ничего Плохая кого люблю безумно... Изменено 17 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Самая-Самая а давай так лучше, писать пост, потом редактируя в нем же отвечать ;) Изменено 17 июня, 2005 пользователем Мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Типа самый хороший что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая конфетка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 самая уже нет белая как смерть, а погода ужас.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая белая... да погода грустная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый кто куда то всегда проподает... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая невидимая, я пропадаю когда чувствую что никому не нужен.. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый который себе льстит.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самые, с кем люблю тут поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая плохая, хм мне понятны Ваши намеки..., все равно Вам меня не расстроить, мне и до Вас было грустно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая добрая деффочка, я правда очень рад тебя видеть -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый грустный , почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая-самая, устал наверное, голодный наверное, и меня расстроила еще та ситуация о которой я рассказал на дженерале в теме про ментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Да читала это ужасно, ...тогда самый кого понимаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая хорошая, вот скажи мне, просто решить надо, что бы ты купила компьютер+мобилу(Сиеменс а65)-399$ или компьютер+стол - 350$ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый верный вариант первый, Я ТАК ДУМАЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая думающая... значит все так плохо да... компьютер+стол не нужен никому... ну а зачем те мобила с компом если у тя есть мобила, а стола для компа коорый покупаешь нет? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый кому нужен стол? Выбери второе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая-самая-самая! ... Да не нужно мне ничего, мне нужно предложение составить, что бы кампанию сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый с кем легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая которая кто может меня подбодрить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый гарный хлопец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая приятная, меня смущает слово "гарный" ... так как я его незнаю... но думаю что-нить приятное -)) ЗЫ Надо в асе на украинку напороться и спросить... -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Гарный-красивый... Правда я не видела тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts