Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая неописуемо-приятная... ну дык увидем друг друга ай хоп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 надеюсь тоже...Самый интригующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая солнечная, встретимся на солнечной стороне ? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самые хулиганистые, ВМЕСТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый Сумгаитский, добро пожаловать к нам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самые мои любимые, все я оаботу закончила, теперь я с вами.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Cамый трудоголик, и я любимый значит ?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 самый кто останется тут дежурным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая лучшая, лумаешь пора сматывать удочки ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Куда вы самые я тока устроилась.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Сервер глючит, не хватает терпения сидеть, да и моей ляли че-то нету... :plach: Хотя хочется еще пообщаться с самым милым собеседником.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Эличка не уходи , мне сказали что через 10 минут он заработает как волк... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая лялистая, она тут плачет... бум её успокаивать иль как ?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Юухууу, урааа моя ляля пришла с хорошей новостью, самая кого не хватало с нами... И я уже не плачу, самый кто составит нам компанию? Изменено 17 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая пока_не_понял_точно_какая, а как волк работает ?%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Юухууу, урааа моя ляля пришла с хорошей новостью, самая кого не хватало с нами... 1020210[/snapback] Самая моя лапочка.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая я горжусь тобой, эпиграммы гениальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая я горжусь тобой, эпиграммы гениальные 1020216[/snapback] Мне зеленый дали я ещё напишу..., а тебе стихок напишу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самые, вы о чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый не в теме.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая, может те пойти поработать ?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А я все уже сделала.... свободна как птичка.... Самый расслабся.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Дерзай, у тебя талант самая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Самая свободная плохишка Изменено 17 июня, 2005 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая Хулиганка, ты слышала Плохая предлогает мне расслабится... к чему бы это ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый Men, расслабься и все, не парься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 к тому, чтоб ты отдохнул... не успеваешь ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Эля самая кого я никогда не обижу.... Мужчина -напрягитесь.....глудишь чего получится.... Немец солнышко , ну что будем азерсель бамбить? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая как хорошо что ты у меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая еслиб ты знала как я тя жду..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая, почему меня ни кто не ждёт? Подождите меня тоже, с лево от переулка... Я с цветами буду!!! Для тЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Самая хорошая, не сыпь мне соль на рнану...на работе звери в отпуск не пускают... Немец я ревнивая Изменено 17 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Немец ждемс.... Самая как это не дают.....? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самые лан, отойду я в свои покои... всем сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ну вот убаюкали своими постами мужчину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts