Layla0)) Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Самая постоянно использующая смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самая приживающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самый стандартный Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самый ...ррычащий)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...самая придирающаяся к каждым двум буквам Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 уже не только к двум))) самый синий... (читай "яркий") Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...самая МУРлыкающая Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Самый кровожадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...самый "матричный" Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 кого-то ты мне напоминаешь) самый загадоФный) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Самая шепелявая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самый солнцезащитный) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самый находчивый) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...самая добросовестная медсестричка Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самый молниеносный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Самый Быстрый.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...самая пальцемковырятельная Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Самый тонко умор понимающий..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самая умористая)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...самая понимающая) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самая умористая)) 974762[/snapback] Самое большое раздвоение личности это у неё.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самая пропускательная) А как же Крис?)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Самая замечающая ошибочки..... P.S. ну опередил он меня.... Он самый шустрый..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Славянка - самая справедливая Плохая - самая эластичная Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) я так не играю))) Крис, самый...такой, какой тебя ниже обозвала Плохая))) Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Эластичная? Кристов ну самыыыыыыыыыыыыыыыыыййййййййй умныйййййййй! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Славянка лапочка... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...ой, Плохая самая честная) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Самый меня признающий... P.S. Доктор сколько Вам лет? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...а у Докторов неприлично спрашивать о возрасте ...Плохая - самая любопытная Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Самый скрытный..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...самая скрооомная Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Самая деликатная Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 самая добродушная и отзывчивая Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Самая тайная Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts