Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самый доброй те ночи.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самые лан, отойду я в свои покои... всем сладких снов 1020284[/snapback] Мужчина не уходите, без вас будет скуШно.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Небось Самая Плохая предпочтает самые хорошие цветы? Так тебе какие? Халосые или плохие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А мне он тоже понравился. Но самая моя хорошая, мне дороже всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Немец, главное чтоб они были от души.... А ромашка или роза не важно... Самая ведь я же луттче мужчины...! :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Малыш, так я и говорю что ты самая лучшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая моё солнышко.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Сегодня целый день почти вместе, я самая довольная...Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая довольная днем..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая звездочка, похоже мы выжили всех от сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая похулиганили.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самой плохая хулиганка! Держи сердеШко от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Плохая, самая с кем повелась у того и .................хулиганишь? Немец, а я подумала что ты ушел... Изменено 17 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая марихуанистая хулиганка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Предлогаю дружбу... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) А я дьяволёнок, со мною дружить ниЗЗя Я сердцеед Изменено 17 июня, 2005 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ты такой грустный или мне показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Это хто? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Хде, кто? Без цветов? Это ни я... Неее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Хде, кто?Без цветов? Это ни я... Неее.... 1020364[/snapback] Себя дафффай цветную..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 ДеФФачка, плохиша... Я не цветной :-) Я как есть, абы... ну соФФсем обыкновенный мальчик. Хороший правда, честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 ДеФФачка, плохиша...Я не цветной :-) Я как есть, абы... ну соФФсем обыкновенный мальчик. Хороший правда, честно! 1020372[/snapback] Хороший говоришь.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая, какая ты всё пидикюро-наманикюренная... Аж слюнки тЯкут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) ушёл... Изменено 17 июня, 2005 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Немец-самый тот с кем сейчас поздароваюсь привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самые , ушли от темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Немец-самый тот с кем сейчас поздароваюсьпривет 1020405[/snapback] Здрасти, самая со мной поздарововшаяся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самые прикольные тут собрались... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ахилес-самый с пятой Немец-самый приветливый Плохая-самая писающая эпиграммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Самая азарная..... и энергичная.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Плохая-самая та,которая не отвтеила мне на имейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Как не ответила????????? Я же те ответ написала...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Как не ответила????????? Я же те ответ написала...... 1020459[/snapback] Да,сейчас гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Я не получила там нет письма твоего зы:ты на какой адрес послала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 туда от куда получила, самая кто очень не вниматьлен..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts