Fashion Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 самая которую я уже видел... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самый молодец..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 (изменено) Самая усомнившаяся во мне :plach: Изменено 21 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самая не реви, даже если это и так тебе я все прощю.... И вообще я тя обожаю...вот сижу и жду.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самая стройная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самая стройная 1023390[/snapback] Самая здающая все экзамены, так держать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самая здающая все экзамены, так держать.... 1023394[/snapback] Экономику предприятий на пересдаче снова не сдала, она вредная Самая поддерживающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самая южная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самая умничка, больше не ведись на разводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Какой развод просто было интерессно какая именно... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самая прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самая супкр фока на фотосесии.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Старалась, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 самая надеюсь уже обьяснивашая ей что к чему Плохая всё ок улыбнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самый кто кашу заварил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 самая разве уже не всё нормально?:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самый расхлебывай кашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 самая получившая от меня только что страстный поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 (изменено) Ой, а я не почувствовала, дуришь меня, самый страстный? Изменено 21 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 не имею права тебя дурить самая ну что обьяснила ей что всё окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Самый переживающий, спроси её сам, она не такая уж и плохая, думаю простит тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 хм...а что я сделал чтоб она меня прошала... самая поменявшая своё мнение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самый неугомонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самая доброе утро... что это вы тут о глупостях спорите.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 А точно глупости, вот и объясни это Разику, а то он переживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 самая которую как вижу настроение поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Ээээээээ , проехали самые мои самые.... я фотку с лицом не вешаю не по тому что скрываюсь, могу встетится в реале, коли не боитесь... , просто не хочу чтоб фото распростарялось по просторам интеренета.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Верно, самая с кем солидарна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Ploxaya самая понимаюшяя Xuliganka самая пупсик Изменено 22 июня, 2005 пользователем RAZIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Самые самые ..... Разик самый за кого я веду агитацию по поводу голосования... Хулиганка самая кто скоро дойдет до 1000--чи сообщений и сможет поменять свой статус сама.... Изменено 22 июня, 2005 пользователем Плохая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самая кто поможет мне выбрать статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самые самые ..... Разик самый за кого я веду агитацию по поводу голосования... Хулиганка самая кто скоро дойдет до 1000--чи сообщений и сможет поменять своё статус сама.... 1024265[/snapback] я ближе к 1000-му сообшению Плохая самая та кто на самом деле хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самая кто поможет мне выбрать статус? 1024268[/snapback] Самая я вот например его постоянно меняю ...сегодня у меня настрой хороший и статус игривый, а тебе могу только посоветовать, но решать будешь ты.... я ближе к 1000-му сообшению Плохая самая та кто на самом деле хорошая 1024269[/snapback] Не правда.... Самый кто постоянно поститься на спорте..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 самая откуда ты всё ето знаешь?)) да спорт для меня ето ил нумеро уно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts