Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Лапочка, а мы и не ссорились, тем более из девочек, просто он с чего то ввзял что я обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Лапочка, а мы и не ссорились, тем более из девочек, просто он с чего то ввзял что я обиделась 1024574[/snapback] Самая с кем я точно не поссорюсь.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 самая я тоже думаю что с ней никогда не поссорюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самый кто внезапно изчезает и появляется.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 самая та которую я вижу очень часто в городе но незнаю что ето она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самый подойди и спроси это я или не я.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 рискну один раз... самая меня видяшая в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Ни каково риска ...... Незнаю... Я тебя не видела вообще, я где можно увидет? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самые кому готовлю сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самая скажи какой или у меня сейчас будет истерика..... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Ну если я скажу, сюрприза не будет. Самая потерпи до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Все теперь мне не заснуть..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самая любопытная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самая кто лишил меня сна..... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Самая, это сегодня я тебя "половинчатую" увидел на форуме в тЭме про ножки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Самый, умудрившийся ответь два раза подряд... Может форум глючит Изменено 22 июня, 2005 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 самый сваливший своё лукавство на форум.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Самая кому не смогла сделать сюрприз :plach: Азерсель на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Я всю ночь не спала..... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Моя ты зая! Что с твоим телефоном, я хотела позвонить услышать тебя, а мне говорят на азери, мол номер набран не до конца, хотя я все правильно набирала... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) У меня переадрессация сейчас сниму..... Все работает..... Изменено 23 июня, 2005 пользователем Плохая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 В обед жди звоночка, самая кто услышит мой голос скоро. кстати Разику повезло больше, с ним мы уже поворковали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Ура............. Самая кто ещё не стдала свой голос в новом голосовании.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Самая всю ночь не спала, наверно просидедела в баре Вампирчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 лоооооооооол нет меня в нете не было и кино смотрела.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Самая поздно ложится, рано встает, а когда же ты высыпаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 самая получившая сурприз как и я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Самый чей голос уже знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 самая с очень приятным голосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 А у тебя самый бакинский акцент, но мне это нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 самая как я уже сказал могу его очень быстро и легко поменять на русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Не надо,так прикольнее, сладко очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Самые я тоже хочу хотя бы голос.... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Самая с кем услышимся после 14:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts