МАРТИНИКА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Люблю гулять по Арбату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Ненавижу тупые передачи.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Люблю миндальные пирожные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Ненавижу стоматологов (всегда чего нибудь-найдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 люблю комплименты Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 ненавижу пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 люблю горячии душ Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 ненавижу соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 люблю пятницу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Ненавижу понедельник))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 люблю целоваться))))))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Ненавижу плохую погоду. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 lyublyu pobedi nad soboy Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Не навижу быть тяжелым((( Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 lyublyu legkost v obshenii) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 ненавижу расспущенность и безнравственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 nenaviju chitat moral))) osobenno na forumax))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Люблю тебя за это Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Люблю тебя за это 990229[/snapback] obshestvennoe priznanie))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 yeri deyiiiL ))) ljublju pravdu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 ненавижу просить прощение Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Люблю КАВКАЗ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 (изменено) простая писала: люблю скромность.,застенчивость -------------------- МИРУ МИР!!! Я знаю слово "нет" на 12 языках, и это вполне достаточно для женщины. (С. Лорен) Изменено 28 мая, 2005 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Люблю джинсы Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Ненавижу плохую погоду..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 люблю вкус алкоголя Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Ненавижу сигаретный запах..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 люблю сумечь себя перебороть и сказать нет Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Ненавижу учиться.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 море люблю Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Ненавижу красный на светофоре.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 люблю Лапочек Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Ненавижу ветер Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 люблю праздники Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 nenaviju suetu Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts