Дон_Жуан Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 люблю по плавать Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 ненавижу ( все время мне выпадает именно ненавидеть :( ) ненавидеть Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 ljublju kino Medine, byvaet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 nenaviju plakat Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 ljublju plakat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 nenaviju nitikov Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 люблю ласку Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 nenavizhu zhuranlistov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 ненавижу вульгарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 (сори) Люблю петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 ненавижу вульгарность )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 люблю томатный сок Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 nenavizhu naturlnyj sok ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 люблю настоящих мужчин Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Ненавижу предательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 люблю грозу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Ненавижу себя..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Плохая, это диагноз))) Люблю жизнь Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 (изменено) ненавижу расспросы и допросы Изменено 16 мая, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 ненавижу когда туалет занят люблю когда наступает последний час рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Люблю пение птиц..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 nenaviju risovki))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Люблю Пчелу..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 ненавижу ревность Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Люблю расвет..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 ненавижу долгое молчание Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Люблю зоопарк .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 ненавижу тараканов Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 lyublyu malishey Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ненавижу показуху ОБОЖАЮ СКРОМНОСТь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ненавижу педофилию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Люблю долму Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ненавижу автобусы Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ненавижу автобусы 991922[/snapback] Я тоже особенно ИКАРУСЫ Люблю самолеты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 nenavizhu gol'f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts