Prostaja_V Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Люблю ктание на лошадях, скачки одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asnu Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ненавижу опаздывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Люблю мороженное..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ненавижу атомные бомбы Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 люблю Жириновского Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 nenaviju xodit k doktoram((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 люблю мудрость и краткость Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Ненавижу свое плохое настроение....... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Люблю бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 (изменено) ненавижу свою слабость Изменено 17 мая, 2005 пользователем Veter peremen Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Люблю каникулы..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ненавижу скудоумие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 люблю море Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ненавижу собирать чемоданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 жизнь люблю...даже сейчас сквозь тучи хочу видеть солнце.. боже как я хочу видеть солнце Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Люблю загорать..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ненавижу неопределённость Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Люблю жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ненавижу эту ночь Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 а что эта ночь тебе сделала? Люблю поздно засыпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Ненавижу свои ошибки...... :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Ploxaya, а ты учись на них Люблю классных девушек с небольшими сиськами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Ненавижу какао..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Люблю летать на самолетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Ненавижу когда передо мною едет автобус и дымит прямо на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 ненавижу коньяк Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Люблю голубое чистое небо.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 ненавижу сухую кожу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 люблю свои крема для лица, которые и помогают избавиться от сухой кожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 nenaviju bessonicu Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 люблю розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 nenavizhu etu iqru )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 а я люблю эту игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 ))))))))))))) nenavizhu koqda svjaz baraxlit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 люблю хорошо работающий компютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts