Adriano Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 nenavizhu veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 люблю признание в любви Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 ненавижу мужчин, за то что они 9 месяцев не страдают редиски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Люблю загар.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 ненавижу комаров, слепней, ух кровопийцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Люблю смотреть мультики....(советские..) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Ненавижу слюнтяев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Люблю конфеты.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 ненавижу романтиков-неудачников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Люблю танцевать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 люблю весенние первые цветы Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 ненавижу собственные слабости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Люблю фантазировать..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 ненавижу бессонницу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Люблю Достоевского..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 ненавижу Гоголя Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2005 Люблю выдавливать прыщики.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 nenaviju, kogda perestayu uvajat kogo to(((((((((((((((((((((((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 люблю лезгинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 НЕНАВИЖУ когда сижу в нете и вдруг БАЦ -- свет отключили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 НЕНАВИЖУ когда сижу в нете и вдруг БАЦ -- свет отключили!!! 993567[/snapback] Да уж...приятного мало.. люблю делать перестановки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 ненавижу болеть и пить молоко Фииии какая гадость Prostaja_V спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 ненавижу болеть и пить молоко Фииии какая гадость Prostaja_V спасибо за понимание 993600[/snapback] всегда пожалуста я сочуствующая я люблю мед с молоком (когда болею) ненавижу когда зависает комп на самом интересном месте ( в аске например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 nenavizhu msn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Люблю ICQ5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 nenaviju bezdelnikov Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 люблю быстроту и шустрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 ненавижу обламываться Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Люблю Победы..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 ненавижу крик души Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Люблю сладкий чай) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Люблю позавтракать на берегу океана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Ненавижу ждать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Люблю грозу в начале мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 ненавижу кашель Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts