Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Люблю росу....Радугу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 ненавижу растворимый кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Люблю аксесуары.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 ненавижу ждать,пока высохнет лак для ногтеи Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 (изменено) женщин люблю Изменено 19 мая, 2005 пользователем Veter peremen Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Ненавижу....MD..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 люблю светлую одежду Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Ненавижу боевики.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 люблю вино Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Ненавижу рекламу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 люблю играть в карты Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Ненавижу тупые комедии..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 люблю ночь Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2005 Ненавижу запах перегара.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Люблю, нет, абажаю Кавказкий акцент(любой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Ненавижу змей.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 люблю пятницу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Ннавижу день рождение.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 люблю когда ревнуют Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Ненавижу разводить.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 люблю ласку Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Ненавижу дисконект.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 lyublyu sneg Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Ненавижу слякоть.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 lyublyu yasnost vo vsex otnosheniyax Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Ненавижу провайдера..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Люблю раздел Здоровье))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Ненавижу Познера..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 люблю спать в субботу Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Ненавужу звон телефона..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 люблю покрывать ногти лаком Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 nenavizhu koqda vrut!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 люблю побыть одной Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 deyirsen gediim ?))))))) nenavizhu tupye reklamy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 люблю сирень Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts