Adriano Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 ljublju okean ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Ненавижу румяна) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Люблю когда все по правилам...... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 ненавижу предательство Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Люблю конфорт.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenavizhu neudbostvu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Люблю издеваться..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenavizhu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Люблю.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 pryqat' ?))))) nenavizhu vodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Люблю лидировать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenavizhu nenavidet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Люблю любить.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenavizhu otvetit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 lyublyu weekend))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenavizhu weekend ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenavizhu weekend ))) 996314[/snapback] ))))))))))))))))))))))) lyublyu otdixat na more) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenavizhu more )) ljublju okean )) i chto ty nenavidesh ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 okean mne ne nravitysa))) strashnovato kak to))) nenaviju kogda xitryat v igre))))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 xixi ))))) ljublju etu igru ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenaviju xixi)))))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 obozhaju xaxa ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenaviju zubnuyu bol))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 ljublju lekarstvo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Ненавищу конец.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 ljublju nachalo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenaviju ukazi((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 ljublju nenavidet ljubit ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Ненавижу туман.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 lyublyu plov)))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenavizhu qara(plovun) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 lyublyu kutabiiiiiiiiiiiiiiii Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenavi vyjti iz chata )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 lyublyu svobodu Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenavizhu koqda zadaesh vopros i ne poluchaesh otveta ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts