interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 lyublyu boltat)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 vizhu kak lyubish ))))))))) nenavizhu vrat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 lyublyu shutit))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 )))))))) nenavizhu zharu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 lyublyu osetrinu))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 nenavizhu rybu (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 lyublyu ikru))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 ya toZe)) nenavizhu vojnu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 Люблю Мороженое клубничное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2005 ненавижу себя!!!!!!!!!!!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Люблю теплые деньки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 nenavizhu... bolshe ne xochu nenavidet ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Люблю компот.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 гыыыы )))) nenavizhu sprite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Люблю апельсины, лимоны, вообщем все кислое..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 nenavizhu rabotat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 люблю справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Ненавижу нытиков.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ljublju pozavtrokat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ненавижу нацыстов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Люблю историю... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ненавижу живодеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 lyublyu tochnie nauki) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Ненавижу химию.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 obojayuuuuuu ximiyu))))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Ненавижу салатывый цвет... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Ненавижу химию.... 997045[/snapback] obojayuuuuuu ximiyu))))))))))))))))) 997051[/snapback] Ubili ))))))))))))))))))))) ljublju smailiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Ненавижу этот смайл-----> Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 a etot smail tya ljubit ))) ljublju koqda kto to koqo to ne navidet )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ненавижу синяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 lyublyu gubnuyu pomadu))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 не навижу макияж Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 люблю массаж головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 nenaviju pirsing((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Люблю ванну с пеной... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts