interesno Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 nenaviju mest Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 Люблю серебро Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 ненавижу несправедливость Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2005 люблю когда меня любят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ненавижу медленный интернет Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 люблю рыбу) мур) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ненавижу хвастовство Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ты сегодня на себя не похож) а где "..."?) неужели так интернет расстроил? люблю когда люди улыбаются) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Славянка, ...ненавижу "искусственные улыбки" Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 люблю "настоящие" поцелуи))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...ненавижу эти смайлики Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 а тебе они идут))) люблю дарить подарки) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...рр..не идут они мне...я их ненавижу, не буди во мне зверя)))))) ...ненавижу тупой взгляд Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...не буди во мне зверя)))))) 974703[/snapback] не боюсь я твоей морской свинки... а вот в данном случае я люблю тупой взгляд --- (симпотюля, правда?) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 не боюсь я твоей морской свинки... а вот в данном случае я люблю тупой взгляд --- (симпотюля, правда?) 974727[/snapback] ...а зря морские свинки самые опасные животные их подводное хрюканье разносится на множество километров и кровь стынет в жилах, когда человек слышит его! ...ненавижу городской смок Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...ненавижу городской чмок 974731[/snapback] кто же его любит? я люблю полнолуние...)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 я люблю полнолуние...)) ...оборотень ты наша Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...ненавижу зануд Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) я не ваша, я своя собственная.. люблю когда мне угождают))) картинка чудная)) Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...уууу ты какая! ...ненавижу моральные устои Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 я не такая, я жду трамвая)) люблю сильных людей) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...ненавижу ссоры Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 люблю весну... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...ненавижу пустые слова Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 в тебе уже свинка проснулась?) веселей, Крис) люблю босиком по лужам бегать) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ...веселей?... попробуем...)) может потанцуем?... ...ненавижу танцевать Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 люблю быть любимой Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 это специально?) нда....интересно как ты тогда партнёршу будешь воспринимать) завидная участь ждёт ту... ненавижу быть как все) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 люблю одиночество Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 люблю кататься на лыжах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 ненавижу себя( на данный момент)... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Обожаю плохих Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2005 Ненавижу мужа Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 ...люблю темноту Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2005 ненавижу дальнюю дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts