Дон_Жуан Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Ненавижу толстых Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 nenaviju z.x lavandi(((((((((((((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 люблю зуб. пасту что горит!! ажж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ненавижу грубиянок Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Люблю грубить.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 nenaviju skuchat((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 люблю людей) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Ненавижу кладбище..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 lyublyu sina) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ненавижу грустить Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Люблю маленких детей.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ненавижу полную луну сейчас Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Люблю рассвет.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ненавижу эту игру Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Люблю рисовать чертиков... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ненавижу гнилых людей Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Люблю настаивать на своем.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 ненавижу эту весну Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2005 Люблю любить любимого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 nenaviju zimu v polgoda)))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Лювлю делать больно.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 ненавижу грязные волосы Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 люблю вспоминать прошлое....детство. юность дом родной :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 nenaviju nosit ochki))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 ljublju linzy )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 nenaviju viziti k dantistam((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 гЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))) ljublju vrechej ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 ненавижу занозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 люблю фрукты.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 НЕНАВИЖУ ЭТО ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! Web Site Not Responding!! часто выходит когда сюда выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 ljublju .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 ljublju .... ))) 998000[/snapback] это сообщение?? почему?? ненавижу ангину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Люблю не простых Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Ненавижу мужчин.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 люблю девушек,которые ненавидят мужчин Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts