Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Ненавижу бабников, дон-жуанов, и т.д. и т.л..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 люблю блюда из морских живностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Ненавижу телесириалы... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Люблю ландыши Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Ненавижу когда мне выпадает ход ненавижу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 люблю чувство голода Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 ненавижу опоздание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 люблю утреннюю росу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Ненавижу глюки... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 люблю приятные сюрпризы Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Ненавижу тряпок Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Люблю подарки.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 nenavizhu .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Люблю голосовые чаты ..(не надо печатать...).... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) )))))))))))) nenavizhu koqda kto to skryvaetsya )) Изменено 26 мая, 2005 пользователем Adriano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 ЛЮБЛЮ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕИ Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Ненавижу Хмуриться... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 люблю эротический массаж Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 Не люблю тихих... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 люблю рыбалку! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 ненавижу спать Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 люблю дрыхнуть!!!!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 ненавижу лысых..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2005 люблю мужское внимание Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 ненавижу возню.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 люблю спокойствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 ненавижу плохую погоду Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Ненавижу ябед!!! Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 люблю сауну и бассеин Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 ненавижу ветер Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Люблю радугу... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 ненавижу расставания Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Люблю приятное делать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 ненавижу самодовольных Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Люблю наглых и прямых мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts