Дон_Жуан Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 ненавижу высокомерных Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Люблю заканчивать работу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 ненавижу ждать Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 люблю встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 ненавижу слабых людишек Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 ненавижу слабых людишек 1001953[/snapback] Похитительница а за что? зачем их ненавидеть?? Их защищать надо они жить не мешают...зря люблю скоросные гонки (качели) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Простая,потому что они мне деиствуют на нервы. ненавижу неопытных сексуальных партнеров)))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Люблю целоваться на чертевом колесе... Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 ненавижу манную кашу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 ненавижу трёп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 ненавижу когда отвлекают во время ответственных моментов: скат с большой скорости в темную тунель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 люблю выключат моб,когда занимаюсь сексом) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 ненавижукогда не отвечают на звонки и смс Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Люблю хорошую тусу.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 ненавижу боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Люблю необычности... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 ненавижу больницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 люблю первое свидание Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 ненавижу запах лекарств.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 люблю боль Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 ненавижу замерзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 люблю согревать Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 люблю согревать 1002375[/snapback] ухх ты ! даже так... и как любишь?? дарить теплую одежду или камин растопитьили алкоголь преподнести или в баню послать или же словом теплым?? ненавижу когда от жары в глазах темно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Люблю помогать... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 ненавижу ФЛУД Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Люблю все успевать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 nenaviju kogda govoryat to, o chem ne imeyut predstavlenie Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 (изменено) ухх ты ! даже так... и как любишь?? дарить теплую одежду или камин растопитьили алкоголь преподнести или в баню послать или же словом теплым?? Ты забыла про секс 1002391[/snapback] Ненавижу пустые обещания ( Изменено 30 мая, 2005 пользователем Дон_Жуан Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Люблю опасность.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 ненавижу сессию Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Люблю самолеты.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 ненавижу, когда не бывает сдачи в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Люблю лидировать.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 ненавижу мыть окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Люблю забивать эфир... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts